[遊戲玩具] Plants vs zomibe - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

混合查看

新生報到

註冊日期:06-30-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題,我的iphone4s有JB可是下載下來卻不是殭屍頭的app圖示,點進去就閃退。可是我下載中國城那個就可以玩!該怎麼辦??我想玩原版的!!!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    在App Store上下載的?

新生報到

是壓~出現的是一堆花的圖案,不是殭屍大頭(app圖示)

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    該不會是山寨版?
    PO個圖看看

新生報到

手機不可能山寨好不~電信局買的!我在想是不是JB的問題!中國城好難==

新生報到

註冊日期:03-28-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [轉貼] 絕對沉迷 plants vs zombies
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 19:42
  2. [降價]:Price Drop: Plants vs. Zombies HD (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-10-2012, 03:40
  3. [降價]:Price Drop: Plants vs. Zombies (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-09-2012, 15:30
  4. [遊戲玩具] Plants vs. Zombies的成就
    由dipsy1029論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 08-14-2010, 14:36
  5. [分享] Plants vs Zombies
    由adason論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-17-2010, 15:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章