[保護套皮套] 不插電的小樂趣 Puregear iphone 5 保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 72個感謝
    iphone 的保護殼向來是所有手機中最千變萬化的
    美觀化...主題造型化...保護力掛帥化
    甚至於強大的防塵防雪防摔防水...俗稱四防的產品也有生產
    但各位有沒有發現...這些產品中甚少比娛樂性為主訴的產品
    因為在強大的APPSTORE的支持下...娛樂變的好簡單
    上線抓一下就有了
    但...可以更純粹簡單一些的嗎???
    狐仔告訴你...有的...Puregear 送來了三款保護殼
    讓我覺得頗為有趣...大家都來看看

首先看到的第一個名為 amazing

怎麼玩一眼便知...就是走迷宮
    走過這路線很簡單...但加上電流激激棒的不可碰邊規則後...難度大增
    非常考驗雙手的微控制能力
    我用這招迷惑了小姪女兩小時XD

然後這個是我認為原始設定狀態下遊戲難度頗高的 groovy

遊戲方式很簡單
    就想辦法把三個珠子都轉進中心圈去
    同樣是非常考驗手部的微動作能力

再來是我認為最瞎的小玩具
    單純的just for fun
    undecuded

簡單的來說...就是當你猶豫不決時
    不用再丟硬幣了...直接打個彈珠台吧XD
    雖然非常好作弊...但拿來拐騙一下小孩是蠻方便的

拉進些看看
    非常空虛的彈珠撞針
    行程很短...但是力量已足夠了

底部的開孔準確度非常高
    為了包容背面的遊戲平台...所以實裝後手持厚度大約會與手持 iphone 4s 裸機相若
    這樣也不錯...適度的增加點厚度的確可以加強手持感...降低手機飛脫的機會

靜音控制的開關同樣使用挖孔處理

音量鍵與電源鍵則包覆在保護殼內
    殼上的開關設計手感較軟Q...在按時會有反應稍慢的錯覺
    但其實不會

反應的感覺與 Puregear DUALTEK 一樣...所以請點前面的聯結看影片便知
    基本上這系列的產品可以說是DUALTEK的延伸產品
    同樣是使用全包式的橡膠來吸收外來的衝擊
    底部因為已有遊戲平台的的緩衝就不再設置吸震墊
    因為這些遊戲板塊的部份仍是有彈性的...請看圖見真相

也就是說...這系列的保護殼抗摔能力仍然有著相當的水準
    最後跟非iphone5用戶報告個好消息
    這一系列有出品 For Samsung S3 的

這樣有沒有燃起Android手機家使用者的一絲絲興趣呢
    以上報告完畢...以與 mark 7 合照當做收尾

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品

這是我的其他文字
    防潑防摔帶著 iPad 趴趴造 Targus CRAVE II SLIPCASE 手提包
    SGP VALENTIUNS 高質感的 Note 2 保護套
    Puregear DUALTEK 簡單低調不怕摔的 iphone5 保護殼
    Intuitive Cube Z-CASE Leather 有趣好玩的 iPad mini 保護套
    野外運動風的 iphone 5 保護殼 PUREGEAR PX360

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    非常有趣的保護殼
    不過主要功能是騙小孩嗎? XD

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    我喜歡那個彈珠台~~可惜我是4S的~~

愛用者

引用 作者: k3859618 查看文章
    非常有趣的保護殼
    不過主要功能是騙小孩嗎? XD
    我個人是拿來騙小孩沒錯XD
    孩子不應該太沉醉在聲光效果的畫面中
    其實拿來當純裝飾也頗炫

愛用者

引用 作者: petchang 查看文章
    我喜歡那個彈珠台~~可惜我是4S的~~
    沒關係...您可以在今年底時前進5S
    沒意外的話這個殼還買的到XD

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我也喜歡彈珠台
    哈哈哈哈 XD

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 03-13-2013, 00:07
  2. [保護套皮套] 拿到了訂製的iPhone 5 保護殼囉
    由hadespluto論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-20-2013, 21:58
  3. [保護套皮套] iPhone 5 鋁製保護殼 Sword 5 開箱心得
    由Mowd8574論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  4. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端