[分享] 嚴選寵愛家中寶貝的好用APP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    繼去年的結婚潮,加上年紀也差不多到了...
    周糟的朋友陸續結婚、懷孕,還有個朋友這週就要生了

然後跟幾個媽媽朋友一起討論,有哪幾款對他們來是福音呀~

1. 孩子的寫真、錄音日記:
    APP名稱:Baby Q
    前往下載

為什麼推薦這款呢?
    (1) 每天都拍一張,可以記錄寶貝每天不同的樣子
    (2) 記下寶貝哪一天的哭聲、哪一天又會叫把拔跟馬麻
    (3) 五種很可愛的背景可以選,可記錄五個小孩子
    (4) 有可愛的小符號,幫助記下北鼻成長的大小事

2. 讓北鼻睡覺時能作個好夢:
    APP名稱:寶寶美夢-舒緩而平靜的搖籃曲和動畫
    前往下載

為什麼推薦這款呢?
    (1) 收錄了很多首適合嬰兒聽的搖籃曲
    (2) 在孩子才剛要認識這個世界時,
    給他聽舒服的音樂,才不會亂作惡夢,個性也會較穩定
    (3) 直接就下載到手機裡,不用再去買CD音樂,APP較划算

3.用專業呵護你的小寶貝:
    APP名稱:輕鬆當爸媽,孩子更健康:小兒科醫師、新手爸爸 黃瑽甯教你安心育兒
    前往下載 (只有ipad版)

為什麼推薦這款呢?
    (1) 專業小兒科醫生教你要怎麼安心育兒
    (2) 匯整了很多新手爸媽要注意的事項
    (3) 有出過書本,但比書本多了影片部份,還少了1/3的價格

只要是為孩子好,買什麼都很值得呀!!! 而且APP真的很便宜。
    此篇文章於 03-26-2013 09:42 被 coofish 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

我以為是介紹寵物的APP
    點進來有點傻眼.....

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    第一個我有,還不錯用,叫寶貝日記。
    其它兩個還請樓主介紹一下名稱吧‼

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    名稱就是橘色的文字唷! 只是他們的名稱太長,看不出來是名稱,我再修改一下

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 11-26-2013, 19:17
  2. [遊戲玩具] iPhone版神奇寶貝!暗夜寶貝 - Night Kids
    由路人論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2012, 19:54
  3. [閒聊] 希望每隻寵物都有愛牠的家人
    由grace論壇中寵物情緣
    回覆: 6
    最後發表: 06-03-2011, 21:46
  4. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端