[已解決] 如何重新調整iTune帳號的信用卡內容 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-25-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為同學遇到這種情況我無法幫他重瓣帳號
    因為他用了三組帳號都是一樣的

當初他設定的時候疑似通過
    但是他沒有選擇信用卡
    因為他不知道none要怎麼弄

現在他想用iTune的東西
    當他輸入帳號密碼後
    跑出來的畫面是要他選信用卡

我試過用吉米大的方法
    先點選免費軟體那個
    想說讓他有none可以選擇
    卻還是沒有那個選項
    又無法重新註冊
    因為那個帳號顯示已經註冊過了

三個帳號都是同樣的狀況
    有沒有什麼辦法
    可以讓他有none的選項

ivan7835 的頭像

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    先隨便填一張可以用的信用卡上去讓帳號變成有信用卡的狀態,然後就可以改成無卡了

新生報到

註冊日期:11-25-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我請他試試看
    謝謝你喲

相似的主題

1. [求助] 請問如何將信用卡帳號改為none呢?
    由lock5430論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2010, 18:04
  2. [求助] 如何免信用卡申請美國帳號(有爬文了)
    由sigama論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-12-2010, 21:13
  3. [閒聊] itune信用卡付款帳號又失效了
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-09-2010, 23:00
  4. [求助] 已經用信用卡卡號註冊itune。
    由little1981論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-25-2009, 09:30
  5. [求助] 如果電腦重灌,如何完整備份 iTunes 所有內容?
    由sunrisetouch論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 05-22-2009, 11:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端