[求助] 開不了機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:10-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道我手機到底怎麼了???
    都只呈現白色平果然後又暗下來
    就這樣一直重復
    早上鬧鐘響後關掉就這樣
    之前也這樣
    送去檢查都說是好的
    只是軟體耕新的問題
    可我也沒更新
    這次有這樣
    插上電腦itunes也沒反應
    到底該怎麼辦????

新生報到

我已經試過DFU了
    有連上itnes
    但說發生問題
    到底該怎麼辦???

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    發生什麼問題怎麼不寫出來呢

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    要把錯誤東西提示訊息寫出或貼圖出來讓知道的大大才能有法幫你唷!!

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    你的情況跟我之前一樣~
    可是呢~我是怎麼發生的呢!?
    因為我不小心刪掉一些系統檔~導致跟你情況一樣**
    當我發現我刪錯檔案時~(沒備份)已經來不及了~一些app都不能用~
    於是我就重開機~重開機後就跟你說的一樣.....
    都只呈現白色平果然後又暗下來~就這樣一直重復

這時候~沒辦法處裡~只能升到最新版的6.1.3~不能jb囉
    你前幾天最好有備份到資料~不然你這時可能已經無法備份了~
    也許能透過iTools把電話~簡訊~等等資料備份~
    可是只有短短機秒可以備份~因為它會一直重開機
    祝你好運囉~

新生報到

本來是正常的
    突然一片黑
    然後就出現白蘋果
    白蘋果然後變暗
    就一直這樣重復着
    後來又呈現沒電要充電的圖
    插上充電又開始白蘋果倒變暗
    就這樣重復着

我已經試過DFU了
    進去回復後出現錯誤1602
    我也不知道該怎麼辦???

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    1602請看
    iTunes:特定的更新與回復錯誤訊息與進階故障診斷步驟 http://bit.ly/138WK9F

新生報到

用了還是一樣

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    換一台電腦試試應該能正常回復~
    我之前常用的這台電腦~當手機出問題要回復~無法回復~
    就用另一台電腦就正常!

新生報到

換線換電腦都是過了~還是一樣~最後還是送修!

相似的主題

1. [求助] iphone5充不了電也開不了機
    由goldensuntw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 01-22-2013, 08:43
  2. [求助] 我的愛瘋一充電後 就死機了...完全開不了機 怎麼辦~~~
    由gotointer0204g論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2012, 22:12
  3. [求助] 手機無法回復 也開不了機
    由yoon1226論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 19:02
  4. [求助] 4S 開機停在讀取繞圈圈的狀態 開不了機
    由andy50808論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-10-2012, 12:45
  5. [求助] 重刷後就開不了機了
    由ab030665974論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-14-2012, 13:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端