[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第26頁 - iPhone4.TW

會員登入

第26頁,共81頁 第一第一 ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... 最後最後
顯示結果從 251 到 260 共計 802 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2007
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天終於撥出時間前往申辦iphone4.tw專案
    結果跟想像中一樣
    我是花蓮地區第一個申辦的
    雖然中華電信的員工有人知道此專案
    但是卻不知道整個作業流程
    由於已屆中華電信的下班時間
    眼看iphone3G難產卻又不能放棄
    因為下周更沒時間處理
    就在進退兩難時
    還好服務人員態度非常好
    竟然自動提出明天要加班幫我處理待他完成流程在電聯請我過去付費
    真的就甘心...感覺中華的服務有大大的提升
    看來這次吃回頭草是對的
    只是高層還是高層
    沒預先幫員工安排標準作業流程
    讓員工吃足苦頭
    這點還是有待加強
    現在只能靜待明天的佳音

另外一提
    吉米大大是否該幫中華電信與神腦的員工上上課
    今天在神腦該員工向我請教如何在iphone上安裝遊戲
    這也難怪iphone的銷量停滯不前
    因為員工都不知道如何讓iphone展現他無窮的力量
    這樣如何推銷iphone

愛用者

註冊日期:03-19-2008
    謝謝你: 0
    想請問一下各位大大
    小弟因為沒有中華電信的門號可是又不想要np,不知道能否先辦理一個中華的新門號之後再辦理此優惠呢?

weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    吉米剛剛幫大家問過了

CHT的行銷方案是「單選題」

意思是你只能選一種來辦

你可以選:

吉米丘專案:就是我們這篇在講的、免預付+iPhone4.TW好禮

KKBOX專案:需要預付+KKBOX好禮

推薦人專案:推薦人1000元,購買人少1000元,需要預付

就這樣,大家自由選擇吧~

活動網站今晚更新...
    看到這消息......

昨天辦完侯,因為有KKBOX所以就跑去那申請了贈品!那申請了KKBOX的就不能領取這裡的贈品了嗎?那要怎麼取消KKBOX的贈品呢?

因為這裡真的比較優!

不要跟我說沒辦法喔
    此篇文章於 04-11-2009 01:07 被 weiwei417 編輯。

愛用者

註冊日期:04-08-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問4/30是整個活動結束還是就沒有送吉米的禮物而已?

海盜船長

註冊日期:11-04-2007
    實在很好奇 經過這幾天

到底現在總共辦了多少隻出來了呢

因為右上角的申辦數字一直沒變 (不是兩天會抓一次數字嗎)

這樣~~~~ 神秘禮物什麼時候才會公開呢??

這次方案實在有夠超值 還在猶豫的夥伴 趕緊敗下去吧

無線網卡真的超級方便的囉!!

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ** 有點小疑問!
    吉米大說建議先去原電信門市辦NP移出
    再去中華電信辦本方案
    才不會有NP移轉時的作業時間所產生無法通話的狀況
    若本人的門號已過綁約期限
    也要先去辦NP移出才去辦本案嗎??

海盜船長

註冊日期:03-21-2008
    今天終於狠下心去辦3G~~雖然花了45分鐘才辦好~~櫃檯說我是第一位辦此方案跟雙卡飆網的人~~可能我這是鄉下地方吧(彰化員林)~~哈哈~~所以步驟完全不曉得~~一開始還問我有這各方案嗎~~後來主管還特地打電話去台北問~~說這方案昨天才呈上去的~~所以他們內部人員都還不知道~~話說也沒跟我要iphone 2G去看
    感謝周主管(應該是吧)及替我申辦的櫃檯陳小姐~~
    不過還是感謝吉米的"敗家"+"促進經濟"方案~~

新生報到

註冊日期:10-15-2008
    正在等待4/15趕快到來去辦 海外版的iphone升級成中華電信版的活動
    想請問一下 3g購機申請書 到時會不會跟活動1活動2的格式一樣?

要是一樣 請問要去哪個地方下載**? 若是不同,到時又要到哪裏下載**?

感謝回答

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    另外我有個疑問,我下載下來的B方案表格,送的通話時間跟吉米丘的不一樣,是吉米丘專案才會有多送通話時間?

原二選一方案589網內外送60分,吉米丘方案589送網內外140分。

海盜船長

註冊日期:04-11-2009
    我是不知道好康A是什麼,好康B對我來說暫時沒用到~~ 因為我沒有NB...

不過有免預付且可以分期...真是好消息捏

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端