ipad2 八卦消息集中討論 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共12頁 第一第一 ... 23456789101112
顯示結果從 111 到 114 共計 114 條

剛加入我們

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: f4ispower 查看文章
    更新日期:2011/02/23 03:17 記者張志榮、鄭淑芳╱台北報導
    工商時報【記者張志榮、鄭淑芳╱台北報導

下次不看工商時報了.....由其是這兩個記者的報導....列入黑名單
    跟記者沒什麼關係啊,發佈消息的是元大證。

另外,有人說23日(就昨天發佈推遲消息當天)股市觀測到元大證自己買超多檔 iPad 概念股耶。這...沒有法律上的問題嗎? 發佈的研究報告與實際操作行為是相反的?

60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    有支援外接SD卡?

照理來看應該要買64G~哈哈哈哈

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    真的長這樣我就不買了......
    看來沒有 Jobs 的 Apple 果然失去魅力....

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    搞不好還可以裝子彈
    美國有些州可以合法擁有槍械
    這樣一來就不用買槍枝了
    買i pad就好
    也可以提供給CIA或FBI當作偽裝的武器

相似的主題

1. [消息] iPad2訂單由廣達搶下...
    由popo168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 12-09-2010, 21:56
  2. 有人知道IPAD2代什麼時候會上市嗎?
    由godlywei論壇中iPad 最新消息
    回覆: 44
    最後發表: 12-03-2010, 00:07
  3. [待確認] 高通將取代陰飛寧成為iPhone5與iPad2的3G晶片?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 10-15-2010, 11:52
  4. 瞎..iPad2已經有新聞了
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 07-15-2010, 08:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章