[分享] Avril Lavigne - Goodbye Lullaby - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    之前gene1174發了這篇,下星期艾薇兒的新專輯終於要開賣了~
    而且,5/13艾薇兒要來台灣開演唱會

睽違四年,艾薇兒將在3月8日發行全新專輯《Goodbye Lullaby》,首支單曲〈What The Hell〉已在跨年夜全球首播,並在官方臉書提供歌迷48小時免費下載。這首個性十足的歌曲,也是艾薇兒離婚後首次以歌曲方式,回應自己的單身心情,「這到底在搞啥鬼?我只想亂搞一通,管它三七二十一,不管你愛不愛我,我都無所謂,以前我總是過很好,但現在是在搞‧啥‧鬼?」

專輯《Goodbye Lullaby》找來她長期合作的音樂夥伴,詞曲的創作,也將艾薇兒私密的情感和生活經驗分享給所有喜愛她的歌迷,她說道:「要我罵那些臭男生很簡單,但要好好把心事用音樂寫出來,其實沒有你們想像的容易。」這張艾薇兒離婚後充滿「內省」的創作專輯,不僅花費兩年時間製作,更收錄前夫德瑞克 (Deryck)參與製作的歌曲,勢必將在專輯發行後成為樂迷討論焦點。
    From KKBOX

MV當然要放What The Hell啦

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 147
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    喔,yeah
    終於出新專輯了~
    之前去看她的演唱會
    人小但是爆發力超強的
    讚!

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我好想去她的演唱會…

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    oh god she is sexy

david1990725 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    SE置入性行銷似乎很嚴重XDDDD

不過瑕不掩瑜 這首歌超讚的啦~~

話說那48小時我有跟到

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    他五月好像會來台灣開演唱會
    我想去*!!!!!
    但是只有我ㄧ個人好LOW

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    我想去*!!!!!
    5/13號

還有,台灣今天開賣囉~快點去唱片行買一片

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    我想去*!!!!!
    找人跟你一起去阿!

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這次avril的新專輯我很喜歡
    他的歌曲風格依舊酷!!!
    演唱會希望有空去參加囉!!
    謝謝分享這個訊息

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    嘿嘿 票已經買好了 5/13南港演唱會等著我啦
    CD和單曲也都已經入手了 一整個就是超迷她的

相似的主題

1. [消息] 好久不見Avril Lavigne~2011.1.1 What the hell 音樂限時免費下載
    由gene1174論壇中耳機音響專區
    回覆: 13
    最後發表: 01-04-2011, 16:11
  2. Avril Lavigne Quiz (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2009, 20:10
  3. Avril Lavigne Quotes (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-15-2009, 06:50
  4. Ruben & Lullaby (games)
    最後發表: 01-15-2009, 15:00
  5. Lullaby (music)
    最後發表: 12-19-2008, 04:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端