[影片] Just A Dream - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

嘖嘖我不會把影片直接弄在裡面= =
    可是我還是想分享一下!!!

和原唱不同的風格也頗好聽的!!
    最近youtube好像蠻多這一類型的影片(因該是最近吧哈哈哈)
    翻唱一些著名的歌
    而且翻唱者都有唱出自己的味道!!
    希望大家會喜歡囉
    此篇文章於 02-09-2011 17:58 被 Richard 編輯。 原因: Youtube修正

mvp.bryant24 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 6
    喔我超愛!

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    感謝理查哥幫我修改過!!

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我超愛這首的
    比原唱還讚的說!!!!
    而且哪女生好正!!(才16歲耶
    比我小兩歲(羞

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    影片在網路上流傳好一陣子了,
    至今仍是我最愛的影音。

真的是比原唱還好聽 ...

相似的主題

1. Dream Dictionary (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2009, 14:00
  2. The Digital Dream (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-30-2009, 05:20
  3. Dream Poetry (books)
    最後發表: 05-17-2009, 11:10
  4. Dream Big (books)
    最後發表: 05-09-2009, 13:20
  5. Pipe Dream (entertainment)
    最後發表: 12-18-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端