[分享] Mac Mini 2011 獨顯版本開箱 + 改裝雙硬碟 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 59 條

海盜船長

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 14個感謝
    11/18早上五點半的時候還有15組
    有需要的板友可以把握機會下標喔

coolheaven 的頭像

愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    唉,還是沒搶到.....

愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    數字站那邊有人多買了幾條,
    可以去問問看

引用 作者: coolheaven 查看文章
    唉,還是沒搶到.....

coolheaven 的頭像

愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    感恩
    此篇文章於 11-18-2011 22:18 被 coolheaven 編輯。

davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    那你只是打算把mini拿來當做方便搬運的desktop?還是有特別用途?
    其實mini的內裝較像筆電規格,你要玩遊戲等等,也許不見得好過你的華碩。

主要有幾個需求
    打遊戲順暢(至少也要跑的動SCII跟暗黑三)
    跑繪圖軟體順暢(AUTOCAD之類的本身是建築系學生)
    攜帶方便!!(因為在日本讀書常常兩邊跑而且小弟對日系電腦信心不大==又貴死人)
    最重要!!!!!!!

要好看!!!哈哈哈哈哈

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    敗完搞完,只想提醒大家,一顆硬碟規格Mini,他碟裝在離底開圓板較近的位置,是副碟(Disk 1)的連接。
    iFixit的裝備加入的是主碟位置(Disk 0)。
    不需要手癢再去換位置了。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    請問各位先進:
    我的2011 Mac Mini 也有加裝OCZ SSD Vertex 3 (跟版主的一樣 2.15版韌體),發現如果電腦從硬碟或螢幕待機中喚醒(wake up from sleep),電腦就會常常"凍結"(freeze);重開機連續使用又沒有問題。請問各位有類似的問題嗎?

我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    之前有 睡多了就會死掉的災情,好像是Vertex2,我沒有Vertex3,但建議你多去了解較保險的設定方式以免出更大問題。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    之前有 睡多了就會死掉的災情,好像是Vertex2,我沒有Vertex3,但建議你多去了解較保險的設定方式以免出更大問題。
    我V2用很久了耶,沒遇到這問題

不過不是Mac Mini就是了

分別是我的MBP15跟Mac Pro

V3我就沒買了,就買M4了

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    感謝兩位回答。
    經過google搜尋,發現我的mini Mac事實上有兩個問題:
    1 很多網友在去年反映thunderbolt 顯示器無法從"睡眠"狀態回復,有網友建議先把"自動調整亮度"給取消,就可以暫時解決,後來Apple有釋出軟體修改,但是如果你是使用其他螢幕,像是VGA,就無解。我就是外接VGA。現在我只好選擇"never sleep",或是把thunderbolt 的接頭拔掉再插回。
    2 目前我不確定是不是第一個問題會導致第二個問題,當電腦從待機中回復,常常會有鎖住的現象;得要重開機才回復正常;網上有網友在尋問是否使用非Apple制式的SSD會照成這種現象;但是就是沒有定論,大家只是推論Apple的SSD應該有對Mac做優化。
    我會繼續試試看,再跟各位報告。
    -------------------------------------------
    更新回報:
    現在看來真的是VGA螢幕待機的問題,目前我把螢幕待機設在"永不",離開時隨手把螢幕關閉,雖然麻煩一點,不過目前也沒有什麼好選擇。
    此篇文章於 02-10-2012 20:54 被 larrylo 編輯。

相似的主題

1. [討論] 2011 MBA合適的外接陣列
    由denru論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 11-07-2011, 21:58
  2. [求助] 2011/11/3開始SKYPE就無法正常通話疑問
    由j55511122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2011, 15:31
  3. [求助] 實況野球 2011 v1.4 疑問!!!!
    由謎漾楓情之小淵論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 13:00
  4. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  5. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端