[消息] 中華公布第七批(32G(黑/白)/64G(黑)無貨) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:12-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    白色32g 13:20:53 不知道還要再等幾批

海盜船長

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 56個感謝
    *"*...我手上有64GB黑色、白色的預約單...
    都可以取貨了...
    但想換直營門市的預約單...
    我取貨的門市在『台北南陽特約服務中心』...
    想更換為中華直營門市或『服務中心』...
    不知道有沒有人想交換呢?

剛加入我們

註冊日期:12-07-2011
    謝謝你: 0
    個人是比較想知道是到貨量太少導致都是幾分鐘的進度
    還是那個時間點很多人同時間預購了所以那個時間點要消耗很多人!

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    中華今年真的算是處理的不錯了!不管是速度上(雖然七梯聽起來好像很多,但其實都是在開賣一週內...),另外秩序管理也算很嚴格,相較其他家應該算少有人直接殺去門市可以插隊領貨。

一起繼續等待吧~~我的白色32G~~~

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    32GB黑,白各1隻...
    只能再等等...

新生報到

註冊日期:03-26-2010
    因為12/2 13:30左右剛開放簡訊預購
    那個時候所有電話線馬上塞爆所以現在
    才會出現一次只前進一分鐘的狀況吧
    因為那時候的人應該是超級多的
    那天等回簡訊至少等了快三個小時
    才收到簡訊所以13:30至少到14:00
    人數會非常的多

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: dcw.yang 查看文章
    中華今年真的算是處理的不錯了!不管是速度上(雖然七梯聽起來好像很多,但其實都是在開賣一週內...),另外秩序管理也算很嚴格,相較其他家應該算少有人直接殺去門市可以插隊領貨。

一起繼續等待吧~~我的白色32G~~~
    接到領貨通知後神腦會再跟你約定詳細時間,以免太多人同時去辦, 照成擁塞, 中華這個措施不錯

相似的主題

1. [消息] 中華第七批了
    由believemore論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2011, 14:16
  2. [消息] 中華電信 第六批 已公布 !!
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 12-23-2011, 14:15
  3. [消息] 中華第二梯出來了, 但有三款暫無供貨..
    由newyorkla論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 38
    最後發表: 12-19-2011, 13:29
  4. [消息] Apple已經公布第二批,第三批iPad發售時間及售價。
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 05-14-2010, 20:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端