[動態桌布] 5.01 Hello Kitty大型主题只限Winterboard使用 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 145 條
    jjoo77114 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-14-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    做得好漂亮

新生報到

註冊日期:08-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝~好喜歡這個主題,手機瞬間變得超級卡哇咦..^__^..

剛加入我們

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好可愛喔~好厲害~

zandra 的頭像

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很可愛~~很漂亮~~~><我好愛HELLO KITTY~~~給你一個讚!!!^^

zandra 的頭像

新生報到

><大大~~~~網址沒有辦法下載囉!!!可以麻煩您寄給我嗎???
    zandra_yahoo.com.tw 謝謝!!!!

zandra 的頭像

新生報到

哈囉~想請問若檔案裡面沒有的IPA~他也會套用成那個紅色圓形圖案嗎????

新生報到

註冊日期:08-03-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感恩 真是太完美的

JersySu 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 56
    非常感謝喔~

新生報到

註冊日期:03-06-2011
    大大整的THEME真的好令呀..
    但我見MAILS AND IPOD 我個圖標冇轉到呀..
    可看ATTACHMENT
    請問我可以點改?
    THANKS~

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝,超可愛,太感謝你了

相似的主題

1. [主題] 使用winterboard"主題"會耗電
    由dog520789論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2011, 21:37
  2. [主題] 讓iPhone 4可以使用WinterBoard套用充電圖主題
    由illuminant論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2010, 18:01
  3. [求助] internet共享,只使用usb與使用藍芽連線速度差很大!?
    由simplehope論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-25-2010, 08:50
  4. [詢問] 使用winterboard裡面主題.退出無法自動更新.要從開機?
    由aaaaa4507kimo論壇中佈景主題專區
    最後發表: 12-13-2008, 20:20
  5. 求助,,关于主题滴问题..
    由ken5215論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2008, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端