[定位導航] Garmin Taiwan上架特價 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 149 條
    a2568881 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    小弟是買了先在ipad 上安裝執行是ok
    但在iphone 上裝好執行
    會卡很久
    會出現地圖續網路認證,請確認是否有連接網路
    就不動了,我在公司用wifi 3g 都一樣
    我再手機的app store 用purchased 裝看看
    ipad2 上安裝執行ok
    但在iphone 4上裝好卻無法執行
    有人會這樣嗎!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    我問了內部人士,他說沒限制機器數量,但是第一次要網路開通

新生報到

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    啊啊啊~好心動阿~
    最近車上的1350~開機都好慢阿~

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    也是拉~還在觀望是否要下手~~~

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    嗯小弟重用一次iphone 的就好了
    所以還是一樣可以用
    ipad iphone 都有裝起來run

aosa895 的頭像

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    我買了,可是搞半天不會用> <,請問有男生可以教一下嗎?怎麼我一打開顯示的位置根本不是我家= =

aosa895 的頭像

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    可以教一下怎麼使用嗎? > < 真的搞好久喔....嗚.....

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: aosa895 查看文章
    可以教一下怎麼使用嗎? > < 真的搞好久喔....嗚.....
    可能
    1.你家裡面定位不到,請靠近窗口
    2.你的導航沒有開啟定位,請到設定-->定位服務-->把定位開啟、把下面軟體"Garmin"也開啟

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    據說不行

僅限台灣

否則 賣這樣便宜 還可以用各國圖資...
    這樣叫別人怎樣活?

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    今天特定去買車架試試看。真的很棒,在 4s 上很流暢。我原本就是使用 Garmin 的導航,但是大螢幕的缺點是。很妨礙視線。而且夜間的時候,亮度會讓眼睛不舒服,雖然手機螢幕小,但是導航不是用來看到。重要的語音提示,還有路口前的放大提示就很夠了。這幾天連續假期,我在來試試看 4s 導航。

對了,忘記說明一個功能。就是他的迴避。有:高速公路。

在 PND 上。沒有這個選項,指能迴避:快速道路,收費道路。

但是有些情況是:我就不要走高速公路。很抱歉, PND 上只能用上面兩個選項來勉強達成。而且規劃出來的路徑怪怪的,手機版有這個選項,假日來試試看好不好用
    此篇文章於 02-24-2012 21:45 被 shanchieh 編輯。

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan 台灣全區版,歡慶新上架,限量$1.99優惠
    由algaso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 18:37
  2. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00 上架特價中 (10/14~10/20)
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 41
    最後發表: 11-13-2010, 12:39
  3. [定位導航] Taiwan Traffic Camera 2.00快上架囉
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2010, 21:53
  4. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  5. [閱讀查詢] Taiwan Traffic Camera 1.0 上架囉 ^^
    回覆: 18
    最後發表: 08-07-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端