[消息] Apple副總裁親身解釋iPhone/iPad充電問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: sage65041 查看文章
    鋰電池的特性吧

之前我表哥買了台levono比電 它也是差著電充到飽會放電然後再充
    只是那台筆店會顯示消耗的電不會維持100%
    我sony的則是會維持在80%就跟我說未充電了。

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    一直充只會搞浮充

鋰電池反而容易壞

這設計已經用好久啦

現在覺得有問題的人也太奇怪了吧

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    不過真的標示100%
    跟他講的那些又不違背
    還是搞不懂幹嗎這樣
    我猜大概是這樣比較不會有人覺得怎麼一拔插頭就馬上變99%

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ** 棵棵

我一直以為這是常識...

MBP一直插着電源,也都會98~100%跳動

PS (個人淺見)
    個人覺得用Apple產品,應該是不需要管他電池問題
    相信Apple已經為了電池,提高了許多成本
    如果Apple產品的電池問題,那其他廠商...
    (加上Apple產品不好換電池,那應該更有信心才對)

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    好像是當充滿電時IOS裝置若持續一段時間偵測USER沒把線拔下,便會自動先行斷充電然後自行再放電,等放致某個程度再自行恢復充電?是這意思嗎?

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    就是要讓你可以插著插頭用然後不用怕電池壞掉的意思啦!

愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思!這問題套用在"i4"可行嗎?順便一提!各位的"i4"耗電量大嗎?因為我的還蠻耗電的!我都是回到家就一直充電,直到隔天出門才拔掉!有人有嗎?

belle1225 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 30個感謝
    這邏輯很奇怪啊,既然要讓使用者一直插電,那應該要顯示99%吧?
    顯示100%只會讓人很順手的把插頭拔掉啊!!

professorx 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: belle1225 查看文章
    這邏輯很奇怪啊,既然要讓使用者一直插電,那應該要顯示99%吧?
    顯示100%只會讓人很順手的把插頭拔掉啊!!
    所言甚是,我不太懂电子器材的技術,所以有少許感到這解釋有些像狡辯呢...

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S 充電問題-充飽電後就開始放電
    由eric1810論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 04-25-2012, 11:30
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 09:20
  3. [消息] Apple 發佈會現場記者親身試玩 The new iPad 片段
    由mf0922論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2012, 14:26
  4. iPhone使用副廠變壓器不充電問題
    由yu99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2008, 17:16
  5. 請問 i Phone 的隨身充電器問題!!!
    由getbetter論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2008, 00:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端