[待確認] iPhone 4S 用戶留意!如果出現這些問題快拿去 Apple 維修部! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條
    YiKai Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我只有有時候把音樂開最大聲的時候
    聲音會變得忽大忽小 其餘使用上沒有問題

剛加入我們

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的四S在jb之後出現了一個很奇怪的現象 可以重刷 但是關機他自己會重開 這樣要怎麼辦 做飛機的時候 開飛航?永遠不能關機?
    有人有這個問題嘛 我是日本版的 因為在日本念書所以只能辦日本手機softbank的 拜託有經驗的大大教我一下
    我都是看貴站的jb教學一步一步弄上去的 我沒在下載遊戲的 我只想讓手機使用更方便 讓他感覺是自己的東西 我有弄很多效果
    但是都是關於主題美化的 ps 5.01 版的 這算是疑難雜症嘛? 是不是貼錯了?

剛加入我們

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 13
    我也是欸!!! 真的只能拿去修嗎ˊˋ?

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: imdc2011 查看文章
    收到站友報料!他表示其 iPhone 4S 出現奇怪問題,當撥電話時聽筒沒有聲音,唯有按下「結束通話」,此時卻出現畫面靜止情況(Hold),顯示「正在結束通話」,其後沒有任何反應。該站友今天拿了 iPhone 4S 修理,維修部的職員表示這是 iPhone 4S 的「共同問題」,已有很多人因此而拿去修理。而這位站友最後獲得換另一台機,未知問題是否真的可以解決了。如果你也有這些問題,千萬不要拖...

http://www.newmobilelife.com/2011/12...phone-problem/

我有時也會出現,但目前我碰到最大問題是"""【收訊】
    我不知道是不是我手機問題,
    我原本以為是遠傳電信的收訊問題,
    但後來他幫我拉了線之後,我發現問題還是依樣。
    我的訊號總是在3G和圈圈來回跑。
    有時候會一直停在圈圈,要我關網路再從開,他才會好。
    而且跑個網頁有時也會跑很久。
    甚至還會漏接電話(對方打來,但我手機卻沒顯示,畫面還是繼續在我桌面,但對方的話筒卻是繼續想著我的來電答鈴)
    等過了一會,我就會收到未接簡訊。
    我打到遠傳客服問,他說我的訊後一直停留在2G,但我手機上顯示3G,遠傳到現在也還沒給我回覆,
    這真的讓我很無言。到底是手機問題?還是遠傳問題?

剛加入我們

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 1
    我的4也會= =
    掛掉就卡在那邊
    可是秒數還在跑.........這樣有沒有算通話計費阿ˋˊ

新生報到

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小妹我的4S回音好嚴重唷!! 通話時一直聽到自己的聲音,時有時無的。
    請問這樣我還能拿去維修嗎? 如果他檢查不出來咧?

對了,我的4S有JB,拿去檢查維修是否可以,還是得要回復沒JB的狀態!

jerrydoamh 的頭像

愛用者

註冊日期:08-10-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    我的4s沒有這個問題喲

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    之前的3GS跟現在的4S都遇到過
    我就手機重開就又好好的

ericsson902 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我感覺是3G 訊號不穩所造成

新生報到

註冊日期:05-07-2012
    我4s常閃退,音樂聽一下會自動暫停這是手機本身問題嗎?要維修嗎!?

相似的主題

1. [消息] 繼 iPhone4 信號問題,Motorola Droid X 也出現這情況!
    由macloman論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-28-2010, 12:43
  2. [求助] JB過後,指南針和地圖的方向都出問題了!!why!!
    由iYuzu健一論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2010, 06:57
  3. [求助] 請問如果是MBP軟體上的問題,維修要去哪呢?
    由richard6513論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-29-2010, 01:22
  4. 部iphone由1.1.4升上2.2後,出現了一些問題....
    由galvinmang論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2009, 23:00
  5. 請問港版的iPhone在香港要拿去哪維修?
    由ian0416論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 05-13-2009, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端