[求助] 電腦重灌後.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問依下各位大大
    因為我的電腦剛重灌回來..
    然後我要把我手機裡面的app備份到ITUNES裡面
    可是我按了同步以後他都沒有備份到電腦裡面..
    我也有按備份...可是也是沒有用
    因為我看電腦裡面都沒有我手機裡面的app...
    我有發現就是有一個是同步應用程式..可是我點下去..他都是說要把ITUNES裡面的應用程式同步到手機裡面並把手機裡面清除
    這樣是不是代表說我電腦裡面都沒有應用程式...然後我手機裡面的應用程式都會被他清空?
    我該如何才可以把手機裡面的APP備份到電腦裡面??
    此篇文章於 07-31-2012 21:04 被 jamestim33 編輯。

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    itunes點擊你的iphone按右鍵,選擇傳送購買項目,就可以把手機內的app傳回電腦了。

相似的主題

1. [求助] 急~電腦重灌後 灌itunes同步後手機電話簿資料都不見了
    由alvin327論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2012, 07:57
  2. 回覆: 12
    最後發表: 01-17-2011, 17:30
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-15-2011, 19:37
  4. 電腦重灌後
    由2080000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-10-2009, 12:42
  5. [求助] 重灌電腦後..
    由shadowC論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-13-2008, 22:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端