[求助] iPhone中是否有能重複使用的提醒事項APP? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    各位前輩
    由於小弟的太太是A型處女座的太后
    所以對很多事情的細節都很龜毛
    而我是B型巨蟹座的
    對很多事情都很大而化之,也就是不太強調細節

所以常在要出門時起爭執,最常見的就是她會嫌我注意家裡或要準備的東西

由於為了要治我的健忘病
    小弟自個兒列了一張清單並護貝,每次出門前都會用奇異筆打勾,回來之後再抹掉
    但,我是一個起碼擁有蘋果五寶的一員,不用這高科技用品來提醒自己,真是對不起他
    所以我試過內建的提醒事項
    下載過Travel Checklist、Triplist
    但都有一個共通的問題
    無法重複使用我建立好的清單
    Check之後下次要再用還要一一核銷
    是不是我的使用法上有問題??
    還是有其它能符合我的APP可以提供給我
    可以「重複利用我建立好的清單」的
    小弟不才
    還望大家幫助我

新生報到

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

海盜船長

呃!OK!我自己發現了非APP限定的功能
    內建的提醒事項雖沒辦法上下文包裝提醒是個遺憾

不過針對小弟的需求
    可以透過MAC版的提醒事項,將事項全選後「標示為未完成」
    這樣就能不斷重複使用已建立好的,沒有特定重複日期的清單
    在iOS APP中並無法全選,所以找不到此功能!
    在此回報大家
    此篇文章於 10-01-2012 15:47 被 shanwugogo 編輯。

海盜船長

前輩!
    DUE的清單可以做上下文建立嗎?
    有沒有辦法提醒他人??

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    ToToDo
    這套不知道是否適合您
    我都用他來提醒該繳帳單的時間

新生報到

註冊日期:02-04-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    TO DO'S 我超愛這套,從第一隻IPHONE一直用到現在,好處是1、有勾勾可以勾 2、還沒勾的在IPHONE主畫面,會看到該程式會秀數字,例如未勾的有三件事,主畫面程式就會秀3(類似APP STORE未更新軟體3)。 4、有提醒功能時間到會自動彈出 5、最重要的是FREE

新生報到

註冊日期:02-04-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    前輩!
    DUE的清單可以做上下文建立嗎?
    有沒有辦法提醒他人??
    要提醒他人應該是要用"共用行事曆",這個功能我真的覺得超有趣的,夫妻間常有一些口頭約定(下星期一去大買家買....、還要到丁丁...),先生通常會說"好",老婆用共用行事曆下單下去,先生的手機時間到就會提醒,一整個方便,有些口頭約的吃飯,常常隔天就忘了,另一半有可能又另外約其它的活動,有共用行事曆,再當下就可以確定約定日有沒有其它的活動,不管是夫妻那一個人的活動。

相似的主題

1. [教學] 使用Siri新增提醒事項預設分類的小技巧
    由foxleeuse論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2017, 00:35
  2. [求助] iPad 升級到6.0後的提醒事項無指定地點選項
    由isaacjoe論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 00:52
  3. [求助] 請問如何在通知中心內顯示提醒事項?
    由windows162論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-13-2012, 01:24
  4. [求助] 關於iPhone 4 「提醒事項」
    由rockelly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 14:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端