[求助] iPhone 4 ios5.1.1jb無法從小雨傘備份shsh - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    超級紅蘋果 的頭像

新生報到

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我cydia 有5.1.1的shsh了!可以我用最新版的小雨傘備份都備份不出來!
    用舊版也是,都只有以前備份的iOS 4x......
    用cydia軟件ish****寄到信箱的shsh都60幾kb!不是應該5kb嗎?再來用ifaith
    製固件ish****備份出來60幾kb的shsh不能用!怎麼辦?有誰可以幫我!?謝謝
    此篇文章於 10-27-2012 18:11 被 超級紅蘋果 編輯。

us66367 的頭像

愛用者

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    下載iFaith---使用自己製造5.1.1韌體及shsh就ok了

補充一下----
    iFaith是可以幫你做出已經關閉的shsh但只限本身機子的版本
    例如你自子本身是5.1.1 但5.1.1已經關閉 iFaith可以幫你製造出來~
    韌體也行~
    我全程使用這個完成4.21(已jb)升5.01
    以下有我看到的教學 個人絕得不錯用喔~
    http://www.allabtmen.com/?p=3076

相似的主題

1. [求助] iPhone4S 5.0.1(9A406)小雨傘備份、只出現5.1的SHSH
    由jack510520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 05-15-2012, 03:57
  2. [求助] iPhone 3gs 4.3.3 小雨傘備份shsh問題
    由dennisiayeh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-24-2011, 18:18
  3. 回覆: 11
    最後發表: 12-19-2010, 14:05
  4. [求助] 有關由小雨傘備份的4.1 SHSH
    由hiphopklim論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-03-2010, 15:37
  5. [消息] SHSH備份工具-小雨傘
    由Chubby99論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6