[已解決] 請問 iPhone 股市 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小第英文不好,請問下圖的平均成交量 18.40M,那個M是代表什麼單位呢
    還有那個市值 494.50B 的B又是代表什麼單位呢

此篇文章於 11-16-2012 11:20 被 changtsochang 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-14-2009
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    B = Billion = 10^9 = 1,000,000,000 = 十億
    M = Million = 10^6 = 1,000,000 = 百萬

換算下來其實蠻嚇人的,
    很難想像十多年前最低點時盤價才6元~~

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: chinchilla 查看文章
    B = Billion = 10^9 = 1,000,000,000 = 十億
    M = Million = 10^6 = 1,000,000 = 百萬

換算下來其實蠻嚇人的,
    很難想像十多年前最低點時盤價才6元~~
    非常的感謝您
    對呀,眼光精準,在低點時壓對公司的股票,那個投資報酬也蠻嚇人
    PS:台灣的成交量是1000股為一張股票交易單位,美國是可以只買一股
    此篇文章於 11-16-2012 15:28 被 changtsochang 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問"股市如何顯示正確"
    由vaucluse2030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-02-2012, 12:45
  2. [求助] 請問一下iPad的推播通知中心顯示天氣與股市的問題
    由binerzeng論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2012, 11:57
  3. [討論] iPhone 上的股市應用
    由ckenson論壇中期貨
    回覆: 5
    最後發表: 10-10-2010, 13:26
  4. [求助] 請問有這樣的(金價+股市現值)財務管理軟體嗎?
    由leon1020論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-06-2009, 17:41
  5. 請問 iphone 股市 app 是回復不到嗎?
    由software2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2009, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端