[求助] 如何利用ipad做加油板? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在電視上常看到有人拿ipad做電子加油板
    想請問各位 是要下載何種app程式
    因為明天要去hbl的現場幫學生加油
    希望可以隨時換內容

感謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    關鍵字:跑馬燈
    稍微google一下有很多喔

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    在App Store搜尋
    banner
    應該就一大堆了!

相似的主題

1. [求助] ipad在工作上的應用-轉工程圖檔如何做最好呢?
    由Anderson Lee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-14-2012, 14:28
  2. 請教吉米老大,如何用iMovie做出iPad翻頁效果
    由idfamily論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 01-19-2012, 01:23
  3. [求助] 如何利用網路線上網?
    由japus92論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2009, 15:31
  4. [消息] 加油中國、奧運有我?台灣加油、冠軍回國。
    由水果 G-GO論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2008, 07:52
  5. 請問如何利用ftpd連線到iphone後,修改檔案的權限?
    由smile.jocat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-08-2008, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端