[遊戲玩具] Final Fantasy IV上架了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    恩,上架超過一個月了
    到今天才發現
    話說FF4是我第一款接觸的RPG遊戲
    想當初還買了攻略回來邊看邊玩

依照慣例,這系列在iOS上的價格都不便宜
    這一個也不例外,NT$490
    不過這阻止不了我
    套句吉米老大的話:
    生命自己會找到出口,敗家自己會找到借口
    不過。。。
    我還沒想到借口就先買單了
    這該要怎麼解釋

https://itunes.apple.com/tw/app/fina...575119311?mt=8

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    奇怪,網頁上的發表日期跟在iTune上的不一樣?
    網頁上發表日期是12/20
    可是iTune內的日期卻是11/27
    到底是在十一月發表的,還是十二月發表的

aaajackok451 的頭像

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這有可能限免嗎*_*?

海盜船長

註冊日期:07-21-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    理論上不會 不過FF5出的時候或許會有特價

日本賣日幣1800 台灣真的有便宜到 喜歡就入手吧 小弟我已經買了1~4了 XD

引用 作者: aaajackok451 查看文章
    這有可能限免嗎*_*?

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    而且這次還蠻佛心的 iphone及ipad 雙版本,不像 FF III 還分開來賣。

相似的主題

1. [消息] Final Fantasy Dimensions 正式上架
    由LuLu總裁論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 09-14-2012, 16:02
  2. [降價]:Price Drop: FINAL FANTASY TACTICS:
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2011, 15:40
  3. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  4. [降價]:Price Drop: FINAL FANTASY (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-21-2010, 00:30
  5. AVATAR = FINAL FANTASY ?????
    由keigo462002論壇中影集/短片
    最後發表: 12-19-2009, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端