[遊戲玩具] 超好玩亡靈殺手Undead Slayer App遊戲程式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2011
    謝謝你: 0
    在 59篇文章中獲得 88個感謝
    超好玩亡靈殺手Undead Slayer App遊戲程式

亡靈殺手漢化版應用說明亡靈殺手是一款由個人開發者開發的遊戲,遊戲以中國古典小說《三國志》為背景開發,你將操控主角與死去的亡靈們戰鬥,同遊戲中時絢爛的特技與華麗的動作都讓人印象深刻。

下載

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    這遊戲有JB就不能玩了

求解壓

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: edison821212 查看文章
    這遊戲有JB就不能玩了

求解壓
    噗 安卓的破解到藍寶武將金幣裝備無限 用note2完真的很好玩呀 畫面超流暢~~

新生報到

註冊日期:03-13-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我手機是三星ace2,我想用這個破解的文件但不知怎用
    請教我一下好嘛拜託
    麻煩詳細點拜託麻煩了

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: beckwu 查看文章
    我手機是三星ace2,我想用這個破解的文件但不知怎用
    請教我一下好嘛拜託
    麻煩詳細點拜託麻煩了
    老大你去安卓相關論壇就一堆了吧= =""

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    別把這裡當01了

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    去cydia下載一個tsprotecter防止遊戲訪問你的手機系統目錄就可以了,本人用著沒問題的。
    忘了是不是叫做tsprotecter如果不是你就打tsprotect看看... 在google查查到底叫做甚麼還有軟體源是哪個

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    引用 作者: edison821212 查看文章
    這遊戲有JB就不能玩了

求解壓
    去cydia下載一個tsprotecter防止遊戲訪問你的手機系統目錄就可以了,本人用著沒問題的。
    忘了是不是叫做tsprotecter如果不是你就打tsprotect看看... 在google查查到底叫做甚麼還有軟體源是哪個

相似的主題

1. [遊戲玩具] 超好玩<魔導英雄傳>App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2013, 10:43
  2. [遊戲玩具] 超好玩實景塔防AR Defender 2 App遊戲程式
    最後發表: 12-18-2012, 12:11
  3. [遊戲玩具] 超好玩本壘打超級巨星遊戲程式HomeRun SuperStars App
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2012, 03:10
  4. [遊戲玩具] 超好玩城堡大戰!Royal Revolt App遊戲程式
    最後發表: 10-13-2012, 11:27
  5. [遊戲玩具] 超好玩迷你賽車站App遊戲程式
    最後發表: 08-17-2012, 23:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章