[消息] 台灣 USB 電源轉換器召回計劃 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 51 條

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    今天去Studio A 領貨了, 是290元沒錯! (看來它的員工訓練還有待加強!)

my9406 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    不知道什麼時候可以拿USB線去換?

新生報到

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: martin771206 查看文章
    請問一下大家如果是副廠藍色的小豆腐可以換嗎
    已在燦坤台北車站店換購成功,但是收到的充電器是大的豆腐5w,我是拿iphone5序號換的
    本來想跟他反映為何是大的,後來查studio A的官網有公告現在換出來的都是大豆腐5w
    都沒人覺得那可能是iphone3的充電器庫存貨嗎

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    我8/31 在Studio A 官網Key 單,到現在已經一個月了還沒看到通知換購,我是否可以直接去燦坤店面店換購呢?

APPLE 官網標示"在 2013 年 10 月 18 日前,您可用優惠價格換購 Apple USB 電源轉換器,每台 iPhone、iPad 和 iPod 限購一個。"

補充: 剛剛打電話詢問
    Studio A後, 回覆說我的USB 電源轉換器到了。換購的內容是10W (iPad 3)

還是需要主動去問
    此篇文章於 09-30-2013 13:56 被 JFSCOTT 編輯。

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    iphone5 台灣第一批需要換嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: bally0987 查看文章
    iphone5 台灣第一批需要換嗎?
    這跟手機型號、第幾批無關哦

這只是讓你用非原廠的小豆腐貼錢換原廠的而已

新生報到

註冊日期:09-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去studioA網站登錄!
    一個禮拜後會通知取貨!但是iPhone adaptor 是跟iPad adaptor 一樣大,只是瓦數5W,有點***

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    提供燦坤的公告給各位參考看看

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    瓦數應該跟登記的型號有關,用iphone登記給的是5W,用ipod登記是12W
    拿到的是大豆腐(我上週剛換到)感覺是在清庫存,真是OOXX... = =lll

alexgin 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不好意思,我想請問一下,我有去登記了,昨天有個簡訊寄來[您好,您送修的蘋果產品已經派單處理中,感謝您.客服專線(02)XXXX-XXXX]這是表示只是核可了,還是說可以去拿了?

相似的主題

1. [分享] iPod 電池更換計劃
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 83
    最後發表: 09-29-2014, 15:41
  2. 回覆: 27
    最後發表: 01-09-2013, 04:31
  3. 回覆: 24
    最後發表: 12-13-2012, 01:15
  4. USB線跟USB電源轉換器充電的問題
    由ava1015論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2