[求助] IPAD mini2 app icon不見 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-09-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    mini2(7.0.4未JB)昨天才剛入手
    但每次下載APP都會出現下載的APP ICON顯示"載入中"
    但是只要一跑完ICON就消失不見了
    進到APP STORE裡面剛剛下載的APP會出現"開啟"
    這樣不是已經下載完成了嗎?但點選開啟都沒有反應
    上網爬文解決方式例:重開機、在設定->一般->取用限制,都試過了還是沒效
    所以請問各位大大還有其他的解決方式嗎?
    請各位大大指導一下,謝謝~~~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ymca122 查看文章
    mini2(7.0.4未JB)昨天才剛入手
    但每次下載APP都會出現下載的APP ICON顯示"載入中"
    但是只要一跑完ICON就消失不見了
    進到APP STORE裡面剛剛下載的APP會出現"開啟"
    這樣不是已經下載完成了嗎?但點選開啟都沒有反應
    上網爬文解決方式例:重開機、在設定->一般->取用限制,都試過了還是沒效
    所以請問各位大大還有其他的解決方式嗎?
    請各位大大指導一下,謝謝~~~~
    那,試試看備份然後回復重來吧

新生報到

註冊日期:05-09-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一句話驚醒夢中人
    感恩感恩

相似的主題

1. [求助] ipad mini2 WIFI連不上
    由twitwi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2013, 13:52
  2. [求助] iPad Mini 6.1.2 JB後, cydia icon不見
    由Johnny-1論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2013, 18:06
  3. [求助] IPONE4原生4.2.1用綠毒全JB後 APP store icon不見
    由shaia1012論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-10-2011, 23:01
  4. [求助] Cydia icon不見了~所有App都無法使用
    由sharon_olympia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-10-2010, 07:08
  5. [求助] APP ICON都不見了~
    由ethanhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-02-2009, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端