[求助] MACBOOK AIR 的定位故障及其他問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-29-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位前輩好,有兩個問題請教
    第一個是macboook 2014 early 的定位無法使用
    定位是有開啟的
    但是在使用icloud時卻無法定位,使用時區定位時也無法
    我的版本是10.10.1

請問這是因為版本得問題嗎還是本身機器問題?

第二個是因為有將硬碟資料全部刪除(方法是開機時長按command+q)然後重新安裝好後
    要設定handoff的訊息連動功能發現我的iphone裡還有我同台macbook air的裝置
    如圖(兩台macbook是同一台(名稱上舊下新),舊的名稱因為是本名所以有把名字塗掉)

可是
    我的iCloud裡的所有裝置只有兩台正確的

然後打開上面那的macbook仍會有正常設定的步驟
    可是沒出現後續步驟
    這情形是發生什麼事?該如何處理

謝謝各位先進!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    電腦定位這件事情

並不是電腦有GPS或是AGPS或是什麼定位硬體裝置

而是透過Wi-Fi基地台與周遭環境來做定位的

要測試你的機器有沒有問題,最簡單的方式就是換個地方連結不同的Wi-Fi基地台,再試試看

新生報到

註冊日期:09-29-2014
    吉米大 你好,先謝謝你的指正,讓我更瞭解了一些!
    在測試過後,第一次用家中wifi、第二次用iphone的熱點(平常都是用轉接器街網路線),
    都可以連上並使用網路,還是無法做定位

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    小弟的2012Macbook air前陣子更新了10.10.1

也遇到了無法定位的問題...定位也是有開啟!

但無論是尋找我的MAC,Safari,還是地圖都無法定位....

相似的主題

1. [求助] imac故障無法開機 ,有其他方法可以備份到imac裡的資料嗎?
    由jamieray61論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2013, 17:04
  2. [求助] 分享 下載其他地區app的方法及問題(不用換apple ID)
    由boy681717論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 14:08
  3. [求助] Macbook AIR 視訊故障了
    由pippip論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 09-13-2012, 20:49
  4. [求助] Itunes回復問題及相關其他問題
    由pheonix論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-30-2012, 23:54
  5. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端