[求助] IBOOKS 書藉的排列 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

海盜船長

註冊日期:03-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是,可以让我萝想成真?

愛用者

註冊日期:10-30-2009
    其實我在想要不要搞個網路空間放電子漫畫 現在我是沒有用 不過我想是要用一下才好 不只電子漫 轉檔影片也可以放

愛用者

註冊日期:10-19-2007
    me 2, I am dying for getting that comic books.......

joetsaia 的頭像

愛用者

註冊日期:11-03-2007
    謝謝你: 4
    可以偷偷私下分享一下這些好東東嗎?

新生報到

註冊日期:04-10-2010
    同求漫畫+小說

請私下PM 交流一下

愛用者

註冊日期:06-10-2008
    引用 作者: fareas919 查看文章
    其實我在想要不要搞個網路空間放電子漫畫 現在我是沒有用 不過我想是要用一下才好 不只電子漫 轉檔影片也可以放
    口水流滿地啊...

DropBox 的分享是不錯的選擇. 我可以 推薦的有 內衣教父 還有 鄭問大師的作品

剛加入我們

註冊日期:03-18-2010
    個人覺得 用IBOOKS 這軟體看圖片式的東西 如漫畫雜誌類的都蠻痛苦的 縮小放大移動都蠻不方便的,除了有封面 翻面效果比較爽以外 轉檔也是一個流程

站裡有人推薦的這個 免費的CloudReaders軟體 比較好用 除了不能分類管理 看東西壓成pdf或壓縮檔都可以直接讀快又方便,也省掉了轉檔的麻煩
    個人還是覺得ibooks 這軟體還是純看書ok多了
    此篇文章於 05-18-2010 15:50 被 gimmi520 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我是用cloud,全部壓成一個檔。

愛用者

註冊日期:10-30-2009
    其實小弟使用ibooks只是圖個爽度 只要檔案處理一下 看漫畫還是不錯的 不過呢 現在大多還是用cloudreader看 當然爾 小弟還是有將檔案處理一下讓圖符合ipad最佳解析度 然後在放進ipad 看漫畫時 圖很大 相當於一頁就是ipad的整個瑩幕 看起來一定比用ibooks有爽度

神鵰俠侶看完了,相信有和我索取的二位站友 也一定很滿意~~~~

現在準備好 天下畫集的風雲第I II部 和 天龍八部 的全彩漫

準備以上二部 也是有小花時間 不過就是為了那200%的爽度啦 ccc

在來就是 中華英雄 射鵰英雄傳 倚天屠龍記 天子傳奇 丫丫丫 好多丫 都全彩漫為主
    此篇文章於 05-20-2010 20:24 被 fareas919 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-30-2008
    引用 作者: wellness1314 查看文章
    我也是,可以让我萝想成真?
    我也想要 !!!!!

相似的主題

1. iPad iBooks使用教學
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 4
    最後發表: 12-06-2010, 12:57
  2. [求助] Calibre大量製作電子書給iBooks
    由kujeh論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2010, 00:06
  3. [求助] 發生慘案,疑似和ibooks store連線後,自己的漫畫書瞬間消失....
    由tomcatsu論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 04-16-2010, 03:47
  4. [消息] iBooks在Appstore上架
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 04-13-2010, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章