[消息] New iPad 改變的不只是硬體,而是人類全新的視野 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 53 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: holmesch 查看文章
    "If you're disappointed Apple didn't do more with the new iPad, that's probably because you haven't seen the new Retina display yet" - engadget

有時實物永遠比文件上的配置重要...
    真的....我最期待的就是那個螢幕。

不懂每次罵的要死的同學,最後都跑去買是哪招==

愛用者

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    ...而不是拿著一台大iPad在拍照,或營慕小得可憐的iPhone來導航.....
    大哥有沒有考慮對調一下
    拿視野寬廣的iPad來導航,精緻小巧的iPhone來拍照,你都會很滿意喔
    我想我應該不會用拇指挖鼻孔XD

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    言下之意就是希望有7吋機種是吧?

不過講得有點矛盾,想要多點選擇又希望夾不死活著,
    夾不死要是還活著才不會讓你有更多選擇,這種希望有點令人費解,
    不會說今年庫克要是推7吋機種,你就把他當神來拜了吧?

但個人承認庫克當上CEO後,總是會在第一時間放出iPhone/iPad銷售佳績的消息出來,
    這點是以前夾不死還在位時從沒看過的。(還是我想太多或是沒注意?)
    此篇文章於 03-17-2012 13:00 被 McClintock 編輯。

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    我認為不可能出7吋的iPad
    因為目前所有的App都是以9.7吋的螢幕大小來設計UI介面
    一旦推出7吋的iPad,那很多App的介面都會不適用

何況蘋果不久前才推出教科書的相關應用
    用7吋的iPad看並不適合

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    如果說我看過實機的mini iPad?
    只是會不會上市又是一回事

rickey 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我比較想看 new Apple TV 開箱測試

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    不管過程怎樣,大家看銷售數字就好,數字會說話,

再一年,又會看到數字如何創下新紀錄。

delai9 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Atv3+Airparrot Airplay 1080p 延伸桌面 快了~呵

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: rickey 查看文章
    我比較想看 new Apple TV 開箱測試
    其實Apple TV 相較於iPad,改變並不大
    主要的改變還是在於OS的升級、介面的提升
    1080P的播放上,是有比較清楚一點
    操作的速度也有快一些
    只是網路的速度跟不上硬體
    當我在看Netflix時,似乎比ATV 2 容易lag
    也許是因為影片的格式也隨之調整吧!
    目前上面這點無從求證
    所以各位參考就好

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    funjimr大大,不懂你說的意思
    是在唱衰不看好New iPAD嗎?
    說真的,我覺得這次New iPAD真的只是去前一直謠傳會在去年底推出搭載視網膜螢幕的高階iPAD 2
    這樣子的產品除了阿婆的死忠粉絲外,真很難開發新的使用者說...
    而事實已經反映在出貨與銷售上,確實大大地不如iPAD 2
    我想敵對陣營真的是大大地鬆了一口氣...
    想請問哪裡鬆一口氣了= =...
    現在哪個廠商敢做一大堆的retina display?
    還有買android平板回家之後 發現沒啥軟體的感覺是很悶的..

相似的主題

1. [求助] 我的iPhone不能照相!! 是軟體衝突還是硬體問題?
    由timkuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-10-2012, 09:31
  2. [轉貼] 家不是放錢的地方,而是放心的地方
    由吉米丘論壇中男女感情
    回覆: 36
    最後發表: 04-18-2012, 10:41
  3. [分享] iPad不只是平板,而是一份心意... 成為我們的故事。
    由kanashy論壇中敗家情報區
    回覆: 59
    最後發表: 02-21-2011, 22:54
  4. [討論] iphone3G的wifi硬體是不是設計不良呢?
    由jimmyhgm論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 07-08-2010, 20:24
  5. [求助] iphone3G的wifi硬體是不是設計不良*?
    由jimmyhgm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2010, 20:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端