[消息] BestBuy sale - $80 for iTunes $100 Card - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    從半夜下訂單後到現在還沒收到序號的 mail,不知道各位大約多久後收到?

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    信用卡可以用台灣的,問題應該只是你的卡不支援國外網路刷卡吧?
    我所有的卡都試了,它真能用台灣信用卡?
    我的卡在ebay , apple online store 和一堆美國網路商店都正常使用,應沒有不支援國外刷卡問題

請問成功購買的朋友們,billing address怎麼填的?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    序號有快有慢,我的10分鐘內收到,有人則是等了快一天
    信用卡的話其實我只是用渣打的Visa金融卡,不是真正的信用卡,但是就刷過了
    地址電話我填水果總部,不過有人說有選項可以填寫國際地址,有興趣的可以找看看

還有要選附註寫Digital的那個卡,才是用email寄送序號的
    此篇文章於 11-26-2011 00:03 被 Hiraku 編輯。

相似的主題

1. [求助] 想買itunes gift card
    由MBPsocool論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 23:05
  2. [求助] 有關iTunes Gift Card
    由eminem73922論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-08-2010, 13:08
  3. [消息] iTunes Store 送 $10,000 iTunes Gift Card
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2010, 01:21
  4. iTunes Gift Card
    由rainlistener論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-24-2009, 14:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章