[電話簡訊] EVERY8D SMS 邀請大家一起來試用 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共15頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 147 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: kxsimple 查看文章
    不一樣的 whatsapp 只能傳給有whatsapp 的人 every8D 則是可以傳給台灣的行動電話門號
    是喔?我以為還沒開放耶...

我明天來測試看看

新生報到

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    傳訊很快速耶 還會標示暱稱

yensen5656 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    建議可以有列出通訊錄 所有有使用此軟體的朋友 像whatsapp一樣的 星號

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    單就界面來說,希望可以換背景圖片

例如這樣:

還有空白聯絡人的預設圖像有點花...不知道改回預設的會不會比較簡潔?

此篇文章於 05-24-2011 04:49 被 Hiraku 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章

還有空白聯絡人的預設圖像有點花...不知道改回預設的會不會比較簡潔?

其實聯絡人這邊這樣是對的

因為對於iOS的使用者來說,那個淡灰色的人像,所有人都知道那空的

眼睛習慣會不去注意他,這是iOS的使用者行為,所以大家記得不要反其道而行

修改前

但是軟體預設的那個圖樣,讓大家都搞不清楚那是空的還是該人的圖像,變得很亂

修改後

所以我也改成跟皮樂這樣,清爽清晰多了
    此篇文章於 05-24-2011 04:52 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:11-18-2009
    無法使用? "Only support mobile phones in Taiwan or the user has been registered as users of EVERY8D" 訊息跳出, 請問如何解決? I am living in Hawaii. I have registered and also entered the code, I assume that I'm the user of EVERY8D, is that right? Thank you in advance.

ezrakuang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    裝了打不開/_\

victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝
    傳給未安裝此軟體的手機,是否需要付費呢?!

剛加入我們

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 2
    我對這類APP有疑問; 相同性質的APP很多, 我有一堆人載msn上, 但我卻要傳個訊息要我的朋友加入這個來傳, 而不用msn? Why?

Every8D 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:05-24-2011
    引用 作者: ken1980 查看文章
    吉米大我前2天就有下載這套軟體了,但是您提到還無法傳給位安裝此軟體的使用者,

可是呢我傳給了幾個朋友他們的手機都沒這軟體的,可是呢都有收到簡訊說~~~

且不管是文字或是圖片以及語音檔都能成功發送,對方也都能夠收到說

對阿, 這新的EVERY8D 其中之一特點就是單方安裝, 雙方互通. 傳訊息給沒安裝的人, 對方也可以收的到. 他還設計了Email 功能, 就是將設定裡的 支援email 功能開啟, 你朋友傳簡訊給你也會有訊息到你的 Email 信箱, 是透過talking 系統發送給你. 好方便喔. 有誰可以分享它裡面 "Facebook 發佈"--電話留言功能呢?

相似的主題

1. [求助] group sms
    由c620805論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2011, 23:50
  2. [主題] SMS Balloon
    由tomchow論壇中佈景主題專區
    最後發表: 10-17-2009, 17:40
  3. SMS Myself! (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-02-2009, 20:10
  4. [求助] 中華sms+和sms備份
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-03-2009, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •