[消息] iPad 4G 香港行貨今天開始接受預訂!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2008
    謝謝你: 77
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    有大大現在去香港用前一天預定第二天的方式購買嗎?

我有朋友去香港五天怕網購時間抓不準

想說貨充足是不是不用再抽籤這一步驟?

前天預定隔天購買

所以身分證號碼那欄是填護照號碼囉?

還是有現貨了?

目標:The new iPad 黑 64G wifi版

地點:國際金融中心inf apple store

朋友下禮拜就去了 感謝各位大大提供解答
    此篇文章於 04-22-2012 04:05 被 hank00010826 編輯。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    九點一分前送出,明天拿的機率就很大!填護照或台胞證都行。最差去豐澤百老匯蘇寧電器應該都有,或是Studio A

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    咦...那是不是就算日後升上4G都用不上???

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    咦...那是不是就算日後升上4G都用不上???

別期待台灣的電信公司!!!!

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    抱歉,我是香港人,那即是要等那地方蘋果認為普及,才會透過更新開放吧?

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: hank00010826 查看文章
    有大大現在去香港用前一天預定第二天的方式購買嗎?

我有朋友去香港五天怕網購時間抓不準

想說貨充足是不是不用再抽籤這一步驟?

前天預定隔天購買

所以身分證號碼那欄是填護照號碼囉?

還是有現貨了?

目標:The new iPad 黑 64G wifi版

地點:國際金融中心inf apple store

朋友下禮拜就去了 感謝各位大大提供解答
    必須是本人拿貨 如果你有空去就就留你的資料
    若要請朋友幫忙 就留朋友的資料

相似的主題

1. [消息] Apple失預算, new iPad預訂存貨全球沽清
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-18-2012, 18:50
  2. [教學] The new iPad預訂再次開始, 每天再接再厲
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 11:37
  3. [香港] 豐澤、百老匯明天開始發售 iPhone4?
    由bluemoonhk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 08-16-2010, 03:37
  4. [分享] 香港沒有 iPhone 4G 行貨先有機殼!
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-01-2010, 21:59
  5. [消息] 澳洲iPhone 3GS今天(6/25)開始線上訂購囉
    由sinfonia論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2009, 11:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端