[影片] DJ Cotts - Hardcore Machine - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

來聽聽DJ Cotts的表演吧

Hardcore Machine

太“耕”了~~~不夠優美。(個人見解)
    30歲以內還行~~~
    此篇文章於 04-16-2011 01:44 被 2u16888 編輯。

HaHaHaku 的頭像

愛用者

註冊日期:06-04-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    怎莫說勒?這樂風........芭樂
    trance沒體力了?我喜歡的是Tec House,讓音樂帶著旅行。

hm..........大大......這...不是trance耶....
    這種曲風是Dubstep/Drum & Bass,Dubstep目前在台灣還很少聽見這種曲風,但Dubstep在英國非常的紅!而D&B應該就不陌生了吧?

順邊分享一下DJ Mykal a.k.a. 林哲儀的mix set

http://soundcloud.com/djmykal/er-dis...dj-mykal-a-k-a

PAN206AI 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: HaHaHaku 查看文章
    效果只是輔助,重要的是選歌與歌曲編排,過門技巧...等,這些能讓整個set有不同的氣氛營造

HaHaHaku大大你的職業是DJ嗎?我因為DJAY這軟體買了IPAD可是我卻不知道該如何玩起!不知道大大可以介紹一些DJ基礎入門之類的網站嗎?還是可以交個幾招

HaHaHaku 的頭像

愛用者

註冊日期:06-04-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: PAN206AI 查看文章
    HaHaHaku大大你的職業是DJ嗎?我因為DJAY這軟體買了IPAD可是我卻不知道該如何玩起!不知道大大可以介紹一些DJ基礎入門之類的網站嗎?還是可以交個幾招
    耶..我只是有在玩,這不是我的職業耶@@
    台灣有關DJ的網站的話,我都是去DJ Mart馬特音樂網http://www.djmart.info/phpBB2/portal.php

基本上當然就是要先把軟體摸熟囉~再來就是把歌聽熟!!很重要!然後就是練習對拍囉~!
    雖然現在都軟體都有自動對拍....,但是對拍是身為一個DJ最最最基本的技術!
    可是光用ipad不能做到監聽這點就....

相似的主題

1. [影音娛樂] Touch DJ 2 實現口袋DJ的夢想
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 02-10-2011, 13:20
  2. [降價]:Price Drop: SIMON says HARDCORE (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 16:30
  3. [消息] 降價:Price Drop: SIMON says HARDCORE (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-10-2010, 16:00
  4. [降價]:Price Drop: MATH HARDCORE (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 11-10-2010, 01:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端