iAcces Release 1.0 - 第26頁 - iPhone4.TW

會員登入

第26頁,共32頁 第一第一 ... 1617181920212223242526272829303132 最後最後
顯示結果從 251 到 260 共計 315 條

剛加入我們

註冊日期:09-28-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    所以我的IAccess不能用也是相同的狀況喔!(跟ntelliScreen=>Performance=>App Launch Boost衝),不知道有沒有解咧....

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: qweefb 查看文章
    我覺得太過多鍵塞在一起,像原本Apple的數字鍵就比較好一點。
    哈哈,原來如此,我還以為你要告訴我,我畫的圖很醜,那我真的打擊很大。

Bulid 033, 請等著吧 我們會給你一個奇妙的 123 鍵盤。

超熱血的愛用者

引用 作者: scrowmail 查看文章
    所以我的IAccess不能用也是相同的狀況喔!(跟ntelliScreen=>Performance=>App Launch Boost衝),不知道有沒有解咧....
    感謝你們提供資訊,已經記錄並研究中...

leslie0809 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-21-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    關於開放性

也就是說 自行開發的輸入法

可以自行使用 不必付費嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: leslie0809 查看文章
    關於開放性

也就是說 自行開發的輸入法
    可以自行使用 不必付費嗎?
    意思是如果您不喜歡什麼,可以自己改,喜什麼可以自己加進去

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    請問大大
    可不可以使用ATM or 郵局匯款呢?!
    我沒有信用卡啊ˊˋ!!

剛加入我們

註冊日期:02-16-2008
    引用 作者: milken 查看文章
    我也有相同的狀況,也是將IntelliScreen設定內的Performance=>App Launch Boost關閉,iAccess就恢復正常了!
    same here. iAcces is working fine now. thanks.

超熱血的愛用者

引用 作者: k8505144 查看文章
    請問大大
    可不可以使用ATM or 郵局匯款呢?!
    我沒有信用卡啊ˊˋ!!
    當然可以,請看 iacces.com 購買頁面最下方:
    iAcces 購買

無敵熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2008
    引用 作者: scrowmail 查看文章
    關閉App Launch Boost後簡訊、備忘錄iAcces恢復正常,但連絡人資訊輸入無法使用。

超熱血的愛用者

引用 作者: milken 查看文章
    關閉App Launch Boost後簡訊、備忘錄iAcces恢復正常,但連絡人資訊輸入無法使用。
    連絡人資訊搜尋,預設 iAcces 本來就是會隱藏的

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端