[閱讀查詢] iBunkoHD-超好用的漫畫閱讀app - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 83 條

愛用者

註冊日期:10-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是詳盡教學. 感謝版主的用心
    對了對了~~這套軟體最主要的功能除調整解析度

還有最主要的功能是將 雙頁漫切成單頁漫

切好後再經調解析度 爽度大增200%
    此篇文章於 06-07-2010 10:11 被 fareas919 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    感謝補充說明

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    你是被fareas919大勸敗的嗎
    也不是耶

是因為看了在 App Store 裡面的說明就下手了
    因為他的確很符合中文讀者的使用習慣

愛用者

註冊日期:03-04-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    據說這套需要改字體?夥伴要不要補充一下這部份的教學呢?
    對啊~難怪我的txt文檔會有些字顯示不出來

因為我手機有JB,
    所以我是直接去iBunko.app裡把ipam.ttf檔案替換
    檔案是去google搜索
    會有免費的ttf檔可以下載
    然後就更名成ipam.ttf在丟進iBunko.app就可以了

海盜船長

引用 作者: zaitkirk86 查看文章
    對啊~難怪我的txt文檔會有些字顯示不出來

因為我手機有JB,
    所以我是直接去iBunko.app裡把ipam.ttf檔案替換
    檔案是去google搜索
    會有免費的ttf檔可以下載
    然後就更名成ipam.ttf在丟進iBunko.app就可以了
    這個方法適用在已JB的iPad嗎?

愛用者

好文就是要置頂~~~~有空我在研究 TXT 的好了 讓ibunkHD 更搶手 噗噗

我想 txt 版小說 問題最大 應該是 簡中 小說 放進 ibunkoHD 裡 會漏字吧

有沒有什麼地方可以 載 小弟有爬文 找到一些方法 苦無 簡中 文章 試試

那裡有呢?~~~~~~~~~~
    此篇文章於 06-07-2010 19:22 被 fareas919 編輯。

愛用者

iBunkoHD 還有一些 小小 貼心的設計 像是 翻頁觸碰範圍 tap area 可以調整 不用局限在最二側

手指較寛的人 設定寬一點的區域翻頁 是不是很方便呢~~~~

翻頁速度 亦可調整~~

許多小小的貼心設計 讓你我 用的更開心~~~~~

愛用者

註冊日期:03-04-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    這個方法適用在已JB的iPad嗎?
    ipad據傳聞文不用jb就可以做到
    因為ibunko hd版可以選擇字型,iphone版沒有這功能
    把ttf檔案直接丟在共享(跟丟漫畫一樣)(如果不行應該就是要丟在根目錄下了)
    因為小弟沒有ipad,所以只能說是傳聞

引用 作者: fareas919 查看文章
    好文就是要置頂~~~~有空我在研究 TXT 的好了 讓ibunkHD 更搶手 噗噗

我想 txt 版小說 問題最大 應該是 簡中 小說 放進 ibunkoHD 裡 會漏字吧

有沒有什麼地方可以 載 小弟有爬文 找到一些方法 苦無 簡中 文章 試試

那裡有呢?~~~~~~~~~~
    漏字就是因為字型的關係,找繁體或是簡體就部會漏字
    還有google搜索一下吧 應該就很多簡體的電子書了
    此篇文章於 06-07-2010 19:56 被 zaitkirk86 編輯。

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    據說這套需要改字體?夥伴要不要補充一下這部份的教學呢?
    如果是丟簡體txt檔進去 會漏很多字

而且 要先將 txt存成 UTF-8 在同步

還須同步幾個 字型檔 即可將簡中 轉成 繁中(還是有一些些字是簡體)

小試心得 如圖
    在未改字型前 簡字 且 漏字嚴重

更改字型後 如下
    字型完全呈現 且為 幾乎完全自動翻成繁中字(少許字亦為簡字)

附件 沒傳過 所以 上傳不了 -,-"
    爬文完 再上傳字型檔

希望有幫到 喜愛看txt的站友們 因為簡中 卻無法在iBunkoHD上看的困擾
    此篇文章於 06-07-2010 20:44 被 fareas919 編輯。

海盜船長

太棒啦, 昨天我也試了好久都失敗

請問fareas919大是用哪個轉檔程式將.txt轉成ttf檔的?

相似的主題

1. [分享] 推薦"付費"看漫畫軟體~~~~ iBunkoHD
    由fareas919論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2010, 22:23
  2. [求助] 請問iBunkoHD看漫畫的問題?
    由chiachanghsu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2010, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端