[消息] 蘋果的祝福,信守的承諾。 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 56 條

新生報到

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    祝福伯母生日快樂!
    她更值得高興的是有疼她的老公及孝順的兒女!
    沒甚麼比這禮物更好的了!

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    首先祝福伯母生日快樂......... 我是60歲的人自從接觸了蘋果以後,愈來愈感覺年輕,蘋果產品各種的條件優於市場,且只求更好更新,這也是各位追求的目標與期待........
    此篇文章於 05-16-2012 10:03 被 kinston 編輯。

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    恭喜阿~~~細節就是最容易讓人感到貼心的地方

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    直接亂入會不曉的這篇在說啥
    看了您前一篇才了解
    建議加個前言,把前一篇文章LINK進來

在這也祝福母親生日快樂

剛加入我們

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Apple 的貼心讓人感動,也祝福這位媽媽 生日快樂!!

但...再看完文字後,看到照片,怎麼突然有種替這家幼稚園打廣告的樣子呀.....>.< (或許是想多了吧?)

剛加入我們

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    哈哈~ 恭喜樓主~
    對我們來說,顧客就是我們一切服務的宗旨根基~
    希望你家人都喜歡這份禮物拉!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: badbad 查看文章
    祝福伯母生日快樂!
    她更值得高興的是有疼她的老公及孝順的兒女!
    沒甚麼比這禮物更好的了!
    對阿大大,物質是總真心的行動,而心意是對媽媽真心的祝福:)

超熱血的愛用者

引用 作者: qqwang 查看文章
    直接亂入會不曉的這篇在說啥
    看了您前一篇才了解
    建議加個前言,把前一篇文章LINK進來

在這也祝福母親生日快樂
    好的大大!謝謝我回家有空會去補上囉:)也祝福大大的家人健康快樂喔

超熱血的愛用者

引用 作者: goodcafe 查看文章
    Apple 的貼心讓人感動,也祝福這位媽媽 生日快樂!!

但...再看完文字後,看到照片,怎麼突然有種替這家幼稚園打廣告的樣子呀.....>.< (或許是想多了吧?)
    謝謝大大,沒有拉!這照片也不是我拍的,因為我爸爸是說快遞打給他說到了然後他就第一時間趕回公司,我相信他當時一定比我還高興,也祝大大全家平安快樂喔:)

超熱血的愛用者

引用 作者: 嗆斯Clever幻 查看文章
    真是讚啦~~他們的用心相信因為你的故事會讓更多人知道。
    我猜這一定發生在很多使用者上,只是我將故事分享出來,我更相信以後一定會有更多好聽有趣的故事繼續發生在這寶島台灣:)也祝福大大平安快樂囉:)

相似的主題

1. [消息] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中iPad 最新消息
    回覆: 89
    最後發表: 05-16-2012, 08:51
  2. [新聞稿] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中首頁新聞
    回覆: 10
    最後發表: 05-13-2012, 09:53
  3. [廣告] 永恆的承諾
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 13:20
  4. 回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 02:06
  5. [討論] 諾基亞控告蘋果侵犯10項專利!!!!
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-27-2009, 11:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端