Infinity Blade 可以更新了! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條

愛用者

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: qweefb 查看文章
    應該是新的...

我之前打敗了王都不是這個樣子
    舊的吧!

不知您看的是怎樣?

PaulSu 的頭像

愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: qweefb 查看文章
    應該是新的...

我之前打敗了王都不是這個樣子
    沒改版前就是這樣嚕
    只是打完王之後跑的字幕要全部看完才會出現這段~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: ape2058 查看文章
    我還沒更新 為啥我練到25等就滿等了 不是40才極限嗎 = =
    應該是裝備的關係吧~~

必須要裝備是沒有master的~~那個經驗值才會上去~~

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    上面寫說有可以
    漢語??
    我怎麻找不到地方改
    還有app 可以買金子
    從哪買?
    ................

iht588 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2009
    請問大家
    有人遇到新敵人嗎??

k2300120 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有阿 算中型的 不過也滿少出現

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    我的王已經LV.200了
    殺了他三次
    而我才28等(第十輪)
    後期打王根本是被殺假的
    51w的刀拿到可能還有點勝算...

iht588 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2009
    我都沒有遇到新怪
    是不是要rest
    重新開始玩才可以??

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    已經衝到45級了.啥時要再更新阿?

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    為什麼玩一玩音效會不見啊, 麻煩請救救我, 我不想重灌~~

相似的主題

1. 年終最震撼性遊戲 Infinity Blade 發布囉
    由jj_emperor論壇中iPhone遊戲
    回覆: 165
    最後發表: 06-13-2011, 13:30
  2. [遊戲玩具] Infinity Blade 等級
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 12-31-2010, 20:55
  3. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44
  4. Space Invaders Infinity Gene (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  5. infinity Look (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端