[教學] Mac Pro 太貴了買不起?把你的垃圾桶圖案換成Mac Pro吧 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    YA~~~我也有了!!!

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的垃圾桶也不見了,誰可以來救救我呢?

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章
    有沒有限量紅色的?
    名稱:  螢幕快照 2013-12-23 上午6.51.10.jpg
瀏覽次數: 475
文件大小:  44.0 KB

這是在另一個網站有大大分享的,因為不知可否直接給下載點,所以先放上截圖
    您可在此網站教學文的回文應中,找到此紅色款的下載點

http://www.macuknow.com/node/55515

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: smallpiges 查看文章
    我的垃圾桶也不見了,誰可以來救救我呢?
    根據某網站的教學文,
    “如果想要換回原本圖示,把原先備份的8個檔案,丟回Contents>>Resources資料夾取代即可”

吉米大有補充“垃圾桶備份檔案”
    trashcan.zip
    此篇文章於 12-23-2013 07:14 被 iauhiong 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    雖然說iphone可以換的時候就有想到了
    本身Mac 的Icon就很漂亮了,沒有想到說要去換
    真沒有想到Mac 也可以換Icon
    謝謝大大無私的無享

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    晚點來把紅色垃圾桶加上蘋果A_A

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    很kuso

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    原 po 複製起來的檔案我有好幾個都沒有,我的只有四個檔案,
    沒有 trashemptyreflection.png 和 trashemptyreflection@2x.png。

雖然我已經弄好了。
    此篇文章於 12-26-2013 15:06 被 eugenelu 編輯。

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝您的分享。。。。。

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    自己加工的

相似的主題

1. [已解決] 關於Mac垃圾桶裡無法刪除的檔案?
    由vts5520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 17
    最後發表: 05-02-2017, 10:39
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [已解決] 完蛋了~垃圾桶的ppt清不掉,該如何處理??
    由arthurhsu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-11-2012, 02:17
  4. [求助] 我的mac垃圾桶怎麼有點怪怪的....?!(都不會進去待清)
    由vergil Angelo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 16:27
  5. [求助] 關於MAC上的垃圾桶
    由fengting0405論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 08-17-2010, 21:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端