[消息] Apple TV已經通過NCC檢驗,準備在台灣上架了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 47 條
    Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    硬體來了,軟體也很重要喔,偶說的是內容啦。

不需要帳號直接登入到不同地區看到的內容也不同,比如越南從頭到尾只有一部電影,其他甚麼都木有

新生報到

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有了NCC還有BSMI要測

所以通常要晚1~2個月都是正常的

唉~
    反過來說... 為什麼APPLE不會產品量產前就先取得NCC/BSMI的認證?
    至少在小弟服務的客戶,都會要求在產品量產前或預計在某區域上市前取得認證...
    所以,會不會APPLE根本就不想在台灣那麼早上市,所以就不急著申請認證呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: Albert1203 查看文章
    反過來說... 為什麼APPLE不會產品量產前就先取得NCC/BSMI的認證?
    至少在小弟服務的客戶,都會要求在產品量產前或預計在某區域上市前取得認證...
    所以,會不會APPLE根本就不想在台灣那麼早上市,所以就不急著申請認證呢?
    依照台灣這些官方單位的狀況

我看東西還沒開賣,消息早就走漏到完全沒秘密了

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    真是好消息

希望能快點在台灣上架
    請問吉米丘,為何你的網樂通可以在Apple TV播放,有啥設定嗎?!
    我除了網樂通這個APP以外,其他如Air player、PPS都可以在Apple TV上面播放,Air mirror也沒問題,獨獨網樂通不行,我一直以為是APP沒寫好,你能播放,那表示APP沒問題啊!
    有啥設定嗎?!

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    阿婆我來啦

等到花兒都快㓔啦

新生報到

註冊日期:01-12-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝

如果你要這樣認為台灣的官方單位... 沒有意見,尊重您的想法~
    也許公家單位已經讓您極度不信任了。

小弟身為一個在安規界打混5年的小小人物,大略解釋一下認證報告的申請好了...
    將產品送到第三方實驗室,測試是否符合法規。完成日:N day。
    完成CE/FCC/C-Tick/VCCI/BSMI 認證報告的紙本內容。完成日:N+2 day。
    但由於BSMI需要送官方單位審核,故需送件至官方單位以取得證書及授權放行書。完成日:N+14 day。
    如果是要取得韓國KCC或是中國CCC,從寄樣品至當地實驗室的那天開始算,預計28個工作天完成領證。

對了,小弟服務過客戶:DELL/ASUS/ACER/HP/LG/Samsung/Toshiba,他們都不擔心走漏消息唷!!!!

ufufuf.tw 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    N XX 總是做些米蟲做的事,浪費大家很多時間,我就不相信NXX標準能高過CE UL ,美版使用中爽啦,真得很方便的東東,要是內部設置可以像IPHONE IPAD多個VPN,就更.....爽了

ufufuf.tw 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    要是出現Samsung S IV原型機外洩照的文,我可能會跳過........這就是阿婆跟別人的差距,哈哈哈

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    一個月前我到東京銀座蘋果店買ATV3,經過店員建議又花日幣2800元買了一個保佑!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: Albert1203 查看文章

對了,小弟服務過客戶:DELL/ASUS/ACER/HP/LG/Samsung/Toshiba,他們都不擔心走漏消息唷!!!!
    這些公司有過什麼創新的產品了嗎?

他們都只是follower而已,當然沒在怕的啊

相似的主題

1. [影音娛樂] SlingPlayer 已經在台灣的App Store 上架摟!!
    由Stanley_Wang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 05-31-2012, 10:25
  2. [消息] Apple 除了準備電視機 iTV ,更準備 Apple 電視台?
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 13:34
  3. [消息] iPhone4通過NCC審驗了
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 04-26-2011, 11:38
  4. [新聞稿] NCC審驗通過 Apple iPhone4 準備登台
    由Civilizations2論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 11:31
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-04-2009, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端