[消息] 若您不認同我們的想法,請不要購買 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 116 條

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    同意!!中肯!!謝謝吉米大的用心,譴責那些不守規矩的害群之馬...共勉

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    贊成吉米大 隨便退貨很要不得 退貨很不方便 而且很麻煩 請不要這樣做.......

gjrlover 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    一個我就不高興了

當出現三個的時候,我就要罵人了~

信任,不能被玩弄,尤其是大夥的權益,我更要幫多數人著想

尤其若這三個人,造成所有人的權益都受損的時候

更要把話說清楚

影響到我,我也不爽,這些東西都是精華,很難找的!!!! 不尊重人的,請去角落畫圈圈不要再妨礙別人了

lovenocat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-26-2010
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    我只有一小段話要說:

"做服務業 我們盡力把顧客當神看

但也請拜託 把我們當人看"

不要以為花錢就真的可以當老大糟蹋我付出的服務精神與態度!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    能做的也只能呼籲 或是 建議乾脆就別堤供了

竟然提供這種服務 本來就該承擔如此的風險

PChome 亦然 卻沒聽說過停止該服務

想必因為這樣的服務帶給他們更多的客源 足以吸收部份的奧客

如今我們能期望 但卻不能貪心的想要更多的客源而又不想有額外風險 不是嗎? 吉米大??
    此篇文章於 08-17-2012 02:31 被 nemo3300 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: nemo3300 查看文章
    能做的也只能呼籲 或是 建議乾脆就別堤供了

竟然提供這種服務 本來就該承擔如此的風險

PChome 亦然 卻沒聽說過停止該服務

想必因為這樣的服務帶給他們更多的客源 足以吸收部份的奧客

如今我們能期望 但卻不能貪心的想要更多的客源而又不想有額外風險 不是嗎? 吉米大??
    謝謝你的建議

我從不需要有更多的客源

我只想要「好好照顧」珍惜我們的客人

所以我敢要求這些人離開

與其花80%的時間處理這些事情

不如把這些時間省下來,好好加強照顧那些支持我們的客人

因為我們80%的營收,來自這些懂得我們價值的海盜船長,所以我非常感謝他們的支持

但是,寶藏不會天天都有,所以才會開放金銀島讓大家每天都有好東西可以買

所以

當我發現,我們花最多時間在處理的反而在這比例最少的貢獻者身上

那我當然選擇放棄

大家不要以為可以吃到整塊大餅

要記得,只有懂得珍惜你自己的客人,才是你最主要收入的來源

那些看似可以吃到,結果又吐掉的客人,反而是讓你每天瞎忙的最大主因,結果,又沒從他們身上賺到多少錢..

因此,我絕對不容許少數人破壞所有人的權利

哪有為了幾個問題人物,就停止所有人服務的道理

所以我不是要去承擔風險,而是直接拒絕訂單成立與交易,就這麼簡單

要這樣玩的人,就去找其他人吧~

我沒那時間服務他們

我們還有一堆珍惜我們的客人要去好好照顧呢
    此篇文章於 08-17-2012 02:51 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: lovenocat 查看文章
    我只有一小段話要說:

"做服務業 我們盡力把顧客當神看

但也請拜託 把我們當人看"

不要以為花錢就真的可以當老大糟蹋我付出的服務精神與態度!!

真的只有做過這一行

才知道吉米在講什麼

消保法已經被那些惡劣的買家給玩爛了,造成所有業者非常巨大的損失

為什麼他們不拒絕?

因為他們怕拒絕之後無法生存

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    我雖不是船長
    但是我相信我有船長的水準
    吉米遊戲規則設下去吧
    自然淘汰法則
    不能認同的就會自動離開了

在我的行業裡
    有些良心廠商出貨後一但客戶簽收
    除非瑕疵不良品
    一率不能退換貨
    因為一但退回就是銷毀
    不是只有損失物流配送的費用
    整個商品成本完全損失
    還牽扯到發票稅率的問題

(例這裡不是美國
    台灣人民也還沒有具備美國的消費者精神(雖然我很愛台灣但不得不汗顏)

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    真的是奧客兼爛咖
    七天鑑賞期不是讓你這樣玩的吧
    沒錢買就不要下單嘛
    何必搞這種把戲...

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的建議

我從不需要有更多的客源

我只想要「好好照顧」珍惜我們的客人

所以我敢要求這些人離開
    與其花80%的時間處理這些事情
    不如把這些時間省下來,好好加強照顧那些支持我們的客人
    我蠻贊成吉米大說的
    這些人只不過是利用網購漏洞來達到自己偷雞的目的
    根本不會是消費族群 不然幹嘛買了又退 退了又買?
    真正的客人或許還是會退貨 但是消費比例絕對大於退貨比例 這樣才有賺到
    支持好的服務用在好的客人身上(呵~雖然最近都沒什麼消費)!

相似的主題

1. 如購買的商品有問題,請聯絡我們為您處理
    由吉米丘上的金銀島論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 7
    最後發表: 09-20-2012, 05:11
  2. [消息] 想要買4s空機,卻找不到地方買的來這裡看喔!
    由chenlarry84論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 02:57
  3. [求助] 想買IPAD~朋友要去美國幫我買~我在考慮要不要買?
    由godlywei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 16:21
  4. 在不同國家的APP STORE購買軟件認知問題
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-07-2008, 11:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章