[大缺貨]iPad 2 網上開訂一天!出貨時間從 2 天推遲至 3 周!水貨勢必勁炒! - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 54 共計 54 條

剛加入我們

註冊日期:10-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是四個不同的帳號四張不同的卡
    但地址都是同一個地方
    今天全部都出貨了!

新生報到

註冊日期:08-20-2008
    引用 作者: diablo305 查看文章
    嗯...以下提供我自己的經驗

小弟我是在台灣使用台灣的VISA線上刷卡訂購2台ipad2
    帳單地址和送貨地址都是輸入美國親戚家
    到目前為止訂單一切都正常...(有狀況的話apple那邊都會寄信到付款時所留的email

稍早為了確認這筆交易是正常的,我有打電話去問(給他oder number就可以幫你查詢)
    他給我的回覆是交易一切都正常,都照著訂單跑
    另外
    我順便問他若是我還要加購ipad2可行嗎
    他給我的回答是一人只能限購2台,就算同一人刷別張的信用卡也是不行
    因為他會查詢重複帳單地址
    我又問他
    限購2台的規定何時才會解除,他說不知道,但至少到目前為止就是一人只能刷購2台

若您購買上有任何疑問,以下是客服電話以及服務時間
    電話:+1-800-676-2775, 週一-週五 早上5:00-下午08:00
    週六日 早上7:00-下午04:00
    我是用skype播打的,便宜很多

P.S. 我順便幫美國朋友問gift carddebit卡可不可以使用,回答是可以

以上,是小弟我的個人經驗分享給各位,希望幫得上忙
    所以我朋友在美國自己用它*信用卡買,我在台灣用我台灣*信用卡買,帳單同樣寄到他美國*住址,這樣交易會成功嗎??

新生報到

註冊日期:12-05-2009
    我第一天就上網買了 同一張台灣的信用卡買了四台 現在這四台已經乖乖送到我美國朋友的家了 拆成三張單子 2/1/1 3/11 下單 3/12 從深賑寄出 3/15 & 3/16 就全都收到了喔

引用 作者: diablo305 查看文章
    嗯...以下提供我自己的經驗

小弟我是在台灣使用台灣的VISA線上刷卡訂購2台ipad2
    帳單地址和送貨地址都是輸入美國親戚家
    到目前為止訂單一切都正常...(有狀況的話apple那邊都會寄信到付款時所留的email

稍早為了確認這筆交易是正常的,我有打電話去問(給他oder number就可以幫你查詢)
    他給我的回覆是交易一切都正常,都照著訂單跑
    另外
    我順便問他若是我還要加購ipad2可行嗎
    他給我的回答是一人只能限購2台,就算同一人刷別張的信用卡也是不行
    因為他會查詢重複帳單地址
    我又問他
    限購2台的規定何時才會解除,他說不知道,但至少到目前為止就是一人只能刷購2台

若您購買上有任何疑問,以下是客服電話以及服務時間
    電話:+1-800-676-2775, 週一-週五 早上5:00-下午08:00
    週六日 早上7:00-下午04:00
    我是用skype播打的,便宜很多

P.S. 我順便幫美國朋友問gift carddebit卡可不可以使用,回答是可以

以上,是小弟我的個人經驗分享給各位,希望幫得上忙

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我是3/11的01:18訂的,白色3G 64G衝頂那台,加紅色cover。

原本當時給我的預計時間是ipad 3/18~25出貨,

然後cover 3/15~18出貨~預計運送時間3~5個工作天。

結果現在我上Fedex追蹤~~~

cover的預計交貨日(我拿到手上的日期)是3/22的下午四點半

iPad2................3/18的下午四點半???

iPad2反而比cover快欸!我還是第一次遇到這情況!!!

不過我可是一點抱怨也沒有啊~

反正cover店面一堆,去買就有了,ipad2雖然店面也是一堆(展示機)

可天天早起排了好幾天也沒排到.....

我的朋友和我大部分聽到的都是收到配件了還沒收到iPad,

我這種我還是第一次看到???

不過~從cover居然可說是晚出貨,

加上ipad2也和原出貨時間差不多(一般在線上商店訂,我的經驗通常都是提早出貨)

看來貨源真的有點令人擔憂(惱)

我現在很認真的在考慮要不要再去online店訂幾台(我跟我妹都好幾個帳號好幾張卡可以訂,加上我們在美國就有兩個住址,還有美國朋友們的住址,所以我們有好幾個帳號、住址可以用,不怕被退訂單)

因為我的iPad2是刻字才線上訂購,我妹、我爸媽、我男友和其他人的本來都想去店面馬上買馬上入手

結果現在這樣…......都開賣六天了供貨還那麼不穩啊(嘆)

少數幾間昨天有貨的店都只有黑色的16G WiFi,還要六點半就去排....

讓我認真考慮是不是該上網訂購,然後如果出貨前在店面買到就退貨或賣掉~

認真思索中...
    此篇文章於 03-18-2011 02:19 被 LUMENG 編輯。

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則