[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第67頁 - iPhone4.TW

會員登入

第67頁,共81頁 第一第一 ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... 最後最後
顯示結果從 661 到 670 共計 802 條

愛用者

註冊日期:08-10-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: rockwhite 查看文章
    不知道哪位大大願意給小弟推薦人號碼? 感恩
    純粹幫朋友... 已PM告知你門號了 快去收信吧!

剛加入我們

註冊日期:01-06-2009
    引用 作者: allenkuo 查看文章
    出國3個禮拜今天才回國,看來吉米丘大人的好禮拿不到了?
    恩恩~~~可惜了~~~活動到5/5就截止了~~~~~
    只能說你回來太晚慢了一步~~~~

新生報到

註冊日期:04-27-2009
    請問一下,我如果已經有中華的無線網卡,我還可以用雙網飆卡嗎?

PHILSC1973 的頭像

新生報到

註冊日期:05-08-2009
    有看到六月底,也有看到5/5截止........
    請問一下,今天5/8去中華電信辦,是否已經要預繳了呢?
    真希望還趕的及~
    此篇文章於 05-08-2009 04:48 被 PHILSC1973 編輯。

jerry5168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: PHILSC1973 查看文章
    有看到六月底,也有看到5/5截止........
    請問一下,今天5/8去中華電信辦,是否已經要預繳了呢?
    真希望還趕的及~

吉米丘方案到六月底,意思就是到六月底用吉米丘方案都免預繳~~

5/5號之前辦吉米丘方案是會有神秘禮物~~

Hank301 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我是前30名申請的,一直在期待,不知道有沒有人已經收到了呢?

新生報到

註冊日期:12-25-2008
    我是4/22辦的, 我也期待趕快收到神秘禮物.

PHILSC1973 的頭像

新生報到

註冊日期:05-08-2009
    今天一早就殺去中華電信,真的夢想成真了!

我買了16G的白機,東扣西加的一共花了11100大洋(589+mPro950)辦妥!
    感謝吉米丘的方案!!熱烈的甘溫!

新生報到

註冊日期:11-27-2008
    我想問一個很笨的問題~~用這個方案那原本的2G手機還可以使用嗎?

愛用者

註冊日期:04-24-2008
    2G還可以繼續用~~
    我就是續約購買3G IPHONE
    3G 給老婆用~~
    2G 我自己繼續用~~

引用 作者: cornand 查看文章
    我想問一個很笨的問題~~用這個方案那原本的2G手機還可以使用嗎?

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端