年終最震撼性遊戲 Infinity Blade 發布囉 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共17頁 第一第一 1234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 166 條
    s87034s 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 6感謝

大家的攻略速度是快啊!
    我也才剛買玩並剛剛近入狀況而已說
    不過用ipad來玩實在是很過癮啊

che 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在bloodline 5這輪就殺死boss了說..
    一度還以為它不是最終魔王..
    最後跑出字幕來才相信..

結果...又要重新再打bloodline 6...
    天啊~~

剛加入我們

註冊日期:11-12-2010
    第一次打王死亡後發現要輪迴一直玩,
    整個就不想玩了,還要再打一次全部的怪...無聊死了。

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    怪不一樣.
    我是覺得蠻好玩的

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    貼圖很漂亮是沒錯,不過影子沒做,而且FPS似乎不滿60,(要求會太嚴苛嗎?)
    把它當練裝備的遊戲是還不錯,
    不過個人現在不愛玩練功型的遊戲了。

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    澳洲的有喔!!
    超好玩的,完全不像是手機的遊戲....

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    持續觀望中

先把聖誕PARTY的禮物錢存夠再說

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    大家的評論整個...打爆我的購買慾望...

而且現在也不是特價吧...

既然沒有太多料的話....放著改天買...**

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    其實不需要特別配點..
    他就是騎士不是法師也不是其他職業..
    把點數全部點去攻擊就好了.. 血量不用點@@

然後賺到的錢..你就看每一次打完一場戰役後哪個裝備的經驗直加滿了就換..
    如果一直維持一個經驗直滿的裝備會升級升很慢..
    所以我都是某個裝備的xp滿了之後就跳2~3階買..舊的賣掉..
    前面賺錢賺很慢..但是第三次輪迴後賺錢就很快了..

打王沒有啥秘訣.. 就是擋..閃..硬幹..
    要多利用手勢由上往下敲擊..會把敵人的盾牌敲掉..或是破格擋..
    然後再利用手勢左到右在到左到右來回三次..第三次會大砍..那扣血扣很多..

就這樣@@ 沒啥特別需要技術的@@

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: Dior Homme 查看文章
    其實不需要特別配點..
    他就是騎士不是法師也不是其他職業..
    把點數全部點去攻擊就好了.. 血量不用點@@

然後賺到的錢..你就看每一次打完一場戰役後哪個裝備的經驗直加滿了就換..
    如果一直維持一個經驗直滿的裝備會升級升很慢..
    所以我都是某個裝備的xp滿了之後就跳2~3階買..舊的賣掉..
    前面賺錢賺很慢..但是第三次輪迴後賺錢就很快了..

打王沒有啥秘訣.. 就是擋..閃..硬幹..
    要多利用手勢由上往下敲擊..會把敵人的盾牌敲掉..或是破格擋..
    然後再利用手勢左到右在到左到右來回三次..第三次會大砍..那扣血扣很多..

就這樣@@ 沒啥特別需要技術的@@
    我覺得點防禦比較好?
    因為加1防就可以加一次防禦機會

相似的主題

1. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44
  2. [降價]:Price Drop: OvenBreak-Infinity (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 12:00
  3. [降價]:Price Drop: The Infinity Project (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-14-2010, 12:10
  4. Space Invaders Infinity Gene (games)
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  5. infinity Look (games)
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端