[遊戲玩具] 關於9 innings 2011的幾個問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下卡片要怎麼合成 找了很久 還是找不到再哪邊可以合成 另外我有爬文有看到人家說人物可以升級....在哪邊可以升級啊? 我一樣找不到 希望有人可以幫我 謝謝

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你是說把三個同等級的卡片合成隨機的一張嗎?

如果是的話 是CARD SHOP->Combine Card

我也想知道怎麼升級..

這遊戲還蠻好玩的 可是卻很少人再討論的樣子

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有關9 innings 2011 的問題
    由seed0722論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 12-08-2010, 14:34
  2. [遊戲玩具] 9 innings 2011討論區
    由seed0722論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-19-2010, 10:48
  3. [遊戲玩具] 9 Innings: Pro Baseball 2009
    由sdlm論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 08-07-2009, 22:33
  4. 9 Innings: pro baseball 2009 Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2009, 13:50
  5. 9 Innings: Pro baseball 2009 (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-13-2009, 01:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端