[消息] 相隔兩地的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問,我的情形是,我去澳洲讀書,但我放假騙家人說不回去,但實際上是回台,那我要怎麼讓家人知道我還在澳洲?是不是辦澳洲門號然後回台開漫遊?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    用Facebook聯絡?

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    架個澳洲的VPN吧

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    架個澳洲的VPN吧
    這個管用。
    不過問什麽要向家裡人隱瞞呢?

lesfree 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    都用skype跟家人連絡呢??

相似的主題

1. [求助] 想問兩個軟體的相容性....
    由willy25論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2013, 17:24
  2. [求助] 請問關於兩支IPHONE4的備份問題
    由電鍋超人論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-06-2012, 10:30
  3. [求助] 我想問關於3gs的兩個問題
    由philip0910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2010, 20:05
  4. [遊戲玩具] 尋找圖片不一樣地方的遊戲(兩個圖片相比) - Photo Hunter
    由rofi7777論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2008, 00:52
  5. MBP的兩大問題
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 09-12-2008, 16:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章