[求助] Itunes match 無法將音樂上傳 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:01-23-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上週末朋友丟了楊X緯和賈X汀的新專輯給我,我當然二話不說用MBP放進itunes裡去。想說我有用itunes match,應該立刻就會進到我的iphone裡了。

結果到今天已經四五天過去了,我的iphone裡仍然沒有這兩張專輯的影子

怎會醬...之前都沒有問題

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    手動上傳看看

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    設定>itunes和AppStore>要先登入>iTunes match開啟
    沒開的話沒用,要跟在電腦端的同一個apple Id

新生報到

有啊,iphone上的設定都是對的。apple id也是同一個。

之前也有過兩三次跟這次一樣在電腦裡的itunes放進別的專輯,大概過了一個晚上就會在iphone裡看到這些音樂了。所以我的設定是沒錯的。但是這一次就不知為何就到現在都沒有進到iphone裡。

不知道itunes match有沒有網頁?像icloud一樣我可以登入去看內容。我在想會不會是這兩個專輯根本沒上傳到雲端,所以當然沒有辦法再傳到iphone來。

超熱血的愛用者

從itunes裡面看就知道有沒有上傳了,有一朵雲在等就表示沒有上傳
    或者直接手動讓他傳也可以
    ctrl+b 然後選商店 更新itunes match
    此篇文章於 04-11-2013 15:40 被 adonis0602 編輯。

新生報到

看了,MBP裡沒有一朶雲。那應該已經上傳了。

但手機裡還是沒有啊

超熱血的愛用者

那...只好用最後一招
    設定-音樂-icloud關閉再打開
    讓他整個重抓吧

新生報到

終於找到問題了:itunes match根本不認我MBP上的資料庫...

我在MBP裡iTunes,把 iTunes match 上“加入這部電腦的資料庫“再勾選一次,就都完成了。iphone裡立刻就看到這兩張專輯了。
    現在不懂的是:我在itunes match一推出時就開始用了。它怎麼又突然又不認我MBP上的資料庫?

超熱血的愛用者

登出再登入的話必須要重新開啟litunes match
    你之前有登出過嗎?

新生報到

沒有啊

這部電腦一直都是我一個人在用...

相似的主題

1. [求助] itunes match忽然無法看到已上傳雲端的歌
    由xrush2005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-10-2012, 14:35
  2. [求助] 急}Itunes無法將音樂同步到iphone4.手動勾選音樂同步也無效
    由qoomartin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-08-2012, 15:29
  3. [求助] 求助音樂無法上傳到IPHONE?
    由lydia8815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-25-2009, 01:07
  4. [求助] Itunes無法上傳音樂檔案(用iFunbox也是)
    由sourianna論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2009, 11:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端