[求助] safari 打不開網頁,尚未連接internet.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    lion3366 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛從日本拿回來,在日本使用時都還好好的,回家後輸入密碼.就出現這個 safari 打不開網頁,尚未連接internet...不能使用啦.有沒有高手可以教一下...剛才也回覆重刷過.一樣是3.2.2版,救救我~

lion3366 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2008
    OK可以用了.謝謝大家!!

新生報到

註冊日期:04-01-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: lion3366 查看文章
    OK可以用了.謝謝大家!!

可以請問一下你是怎樣用好的嗎!??

我目前4.3.1版 跟你發生同樣問題

新生報到

註冊日期:06-22-2011
    你好~我剛買一台64g3gwifi版的ipad1代。原本用的好好的,結果我重置了一次之後,就不能再上網了。信箱也收不進信件了,找朋友也弄了2天還是搞不定,請你教教我謝謝!!

相似的主題

1. [Safari] 支援Safari 5的延伸套件「Safari 5 Port of Helvetireader」
    由jaylan0920論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2010, 15:18
  2. [求助] 放在桌面上的SAFARI書籤無法刪除
    由jmirea論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2009, 01:52
  3. [消息] Safari 3.2更新發佈中
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2008, 16:41
  4. [求助] 升上2.1後,Safari常無故彈出?
    由louisekaohour論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-08-2008, 22:03
  5. 請問在手機safari的開發人員內...
    由whatiam0212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-28-2008, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端