[音響耳機] 5000以內的人聲好耳機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近因為iPhone4附的耳機 被我扯到壞了
    所以有上來大約爬了一下文
    但不是耳入式 就是 非常好的降噪耳機....哈 小弟還是學生
    所以想要買一個不錯的耳罩式耳機 因為有在聽電音跟流行樂
    所以想要低音不要太差 跟 人聲也不錯的
    有去聽了鐵三角SJ55 跟看了Denon AH - D1100 這隻還沒機會試聽
    這2隻外型感覺還不錯

想請問板上大神們有沒有其他好的建議

新生報到

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以考慮UE700喔
    表現還不錯 很平均 也可以吃很雜
    還算是很好戴
    沒記錯好像是雙單體的
    可以去聽看看喔 看跟你合不合拍

剛加入我們

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我個人喜歡耳罩式的 因為不喜歡塞東西進入耳朵的感覺啦
    PHILIPS SHL5800我也有看人推 想聽聽各位的想法!^^

m127526246 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我個人推薦鐵三角WS55i
    是款重低音耳機,而且又有iPhone線控
    價錢3000整(去鐵三角展示中心看,本人也在用)

moby625 的頭像

新生報到

註冊日期:01-17-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    推薦AKG-K350 比較平衡,低音很好,便攜。

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    SHURE - SE115
    價位約在3000上下,, 以舒適為取向,, 沒有特別突出的高低頻

價位5000以下的耳機,, 不太有高低頻表現一致突出,, 大多為單一強項
    EX:鐵三角的耳機,, 多為高頻(女人聲)表現突出,, 低頻卻薄弱
     而有些低頻強勁,, 適合聽節奏較強烈的歌曲,, 高頻表現卻普普,, 甚至聽起來悶悶的

你要有個觀念,, 這價位的耳機,, 你只有3種選擇
    【高頻延伸性佳,, 低頻薄弱單薄】
    【低頻強勁有力,, 高頻普普甚至悶悶】
    【有高有低頻,, 卻沒哪邊特別突出,, 舒適取向】
    當然,, 高價位的耳機,, 不管高低頻都有出色的表現。

你必須先搞清楚你大多聆聽哪種音樂,, 再來選擇耳機
    最後,, 買耳機請去試聽,, 每個人的耳朵不同,, 對於『優』的定義不同。

祝你買到一個適合自己的耳機唷 :")
    此篇文章於 03-10-2012 18:01 被 magic 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    引用 作者: m127526246 查看文章
    我個人推薦鐵三角WS55i
    是款重低音耳機,而且又有iPhone線控
    價錢3000整(去鐵三角展示中心看,本人也在用)
    CKS90i也是強調重音 也有限控都5000內

哪款比較好?(最近小弟也想買耳機)

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    上次帶朋友去挑耳機
    也有稍微聽一下CKS90

不過因為我自己是用EX1000跟TF10

覺得與其買CKS90
    不然買DENON的C710

不過如果稍微有考慮在超過一點預算(指的是水貨
    可以買TF10 是相當不錯的選擇~

新生報到

註冊日期:08-17-2011
    我是用Sony 7506還不錯!很多錄音室都用這隻,比較接近原音不會特別突顯高音或低音!比較真實

新生報到

註冊日期:03-14-2009
    有機會試聽的話也可以試試ATH M50

相似的主題

1. [求助] 求救阿!!!!鈴聲(耳機) 該如何調回來"鈴聲", 不要耳機
    由nike30225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2011, 11:02
  2. [求助] IPhone4 插上耳機後,耳機+手機喇叭都有聲音播放
    由skyway1217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2010, 11:39
  3. [音響耳機] 有人可以推薦"耐用"且音質還不錯的內耳耳機嗎(可接電話的)?
    由marcohsu論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 09-27-2009, 00:31
  4. [討論] iphone的耳機...好立體聲唷 音效好讚
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 12-08-2008, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端