[求助] iPad mini wifi連線問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    機型:iPad mini 黑16G wifi版
    版本:6.1.2 已越獄

發問原因:
    在家中連自家wifi 確定密碼輸入正確
    但顯示密碼不正確

用自己的iphone卻可以連的上

能想到能用的方法都用過了
    重置網路 重開機 皆無效

不知道 有沒有其他站友遇過且已解決的呢??

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    密碼安全設置有改成WPA2-PSK嗎

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: kk39201861 查看文章
    密碼安全設置有改成WPA2-PSK嗎
    K大您好 感謝您的回應
    請問一下要去哪裡改呢??
    因為家中基地台事當初事給人弄好
    直接用的 所以我沒有研究:P

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    大小寫有正確嗎?
    之前我有出現過自動鎖定全部大寫所以密碼一直輸入錯誤的情形

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    大小寫有正確嗎?
    之前我有出現過自動鎖定全部大寫所以密碼一直輸入錯誤的情形
    我家wifi密碼全都是數字 所以絕不會打錯(我媽手機號碼還能打錯我就不配當他兒子了

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    如果網路重置呢?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    那,進入安全模式在登看看

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: p5351280 查看文章
    如果網路重置呢?
    試過了 沒用

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    那,進入安全模式在登看看
    安全模式一樣密碼錯誤= =

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    先忘記此網路,再重新連看看

相似的主題

1. [求助] iPhone5的wifi連線問題
    由ekimei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-24-2012, 08:19
  2. [求助] 2012年中 MBA 5GHz wifi連線問題
    由joejoe2829論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2012, 21:02
  3. [求助] 我的 3GS WIFI 連線問題
    由wacvino論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 23:34
  4. [求助] 請問iPad JB後重開機WIFI不會自動連線的問題!?
    由xboxwin168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2011, 00:37
  5. [求助] iphone 3.0 wifi 連線問題
    由mark1341論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2009, 16:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端