[已解決] OS X 10.8.3 怎麼玩楓之谷 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天買了一台 MacBook Pro
    原本想說再買個 Parallels Desktop 就可以了
    沒想到虛擬機下不能執行楓之谷....

之後又爬文試過了 Wineskin
    但是也失敗了....

不知道是否有除了使用BootCamp以外的方法可以執行楓之谷&EXE檔?

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    此篇文章於 08-29-2013 18:40 被 sam632 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    拿mac玩楓之谷......

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    還是買遊戲專用機吧. . .

剛加入我們

其實我最主要是寫程式啦
    但是假日在醫院照顧病人有點無聊
    阿線上遊戲只會玩楓之谷

謝謝Sam大大地解答
    只可惜沒裝繁中語言包所以不能玩..

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: Wei-En Liang 查看文章
    只可惜沒裝繁中語言包所以不能玩..
    會不能玩的原因不只繁中語言包
    目前楓谷有掛三種shll
    Themida、HackShield、BlackCipher
    其中Themida在最新版157.2只有VMware Fusion
    並且運行Windows 7以上版本才能夠繞過HackShield的偵測
    但是我建議安裝Windows 8然後調整系統管理員與XP相容性比較好(遊戲時不會卡頓)。

另外BlackCipher會當掉,包含楓谷連帶整個Windows一起死當,因此必須設定一組快捷鍵,按下之後關閉楓谷處理程序,不然只能乖乖重開機。

我在雪區歡迎找我(圖為分身但最近都在玩這隻)

P.S. 楓谷即將在26號進行v158大改,預計又要重新找方法繞過Themida......
    此篇文章於 06-23-2013 16:05 被 Rmonline 編輯。

剛加入我們

引用 作者: Rmonline 查看文章
    會不能玩的原因不只繁中語言包
    目前楓谷有掛三種shll
    Themida、HackShield、BlackCipher
    其中Themida在最新版157.2只有VMware Fusion
    並且運行Windows 7以上版本才能夠繞過HackShield的偵測
    但是我建議安裝Windows 8然後調整系統管理員與XP相容性比較好(遊戲時不會卡頓)。

另外BlackCipher會當掉,包含楓谷連帶整個Windows一起死當,因此必須設定一組快捷鍵,按下之後關閉楓谷處理程序,不然只能乖乖重開機。

我在雪區歡迎找我(圖為分身但最近都在玩這隻)

P.S. 楓谷即將在26號進行v158大改,預計又要重新找方法繞過Themida......
    可以請問一下該如使用嗎QAQ

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝

beanfun改成new beanfun後我就一直變這樣都進不去任何遊戲了...

超熱血的愛用者

引用 作者: Wei-En Liang 查看文章
    可以請問一下該如使用嗎QAQ
    需要用VMware Fusion安裝WIndows 7或更新版本。

先開啟你的Windows 7,然後執行→regedit來開啟登陸檔編輯程式
    找到
    代碼:
    HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000
    ,編輯「DriverDesc」字串,將數值資料刪除。

然後將虛擬機關機

接下來回到Mac,用文字編輯開啟你Windows 7所在的.vmx檔,在最下面加入兩個字串:
    代碼:
    monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"
    monitor_control.disable_directexec = "TRUE"
    然後存檔。

重開虛擬機即可!

超熱血的愛用者

引用 作者: wsm_1214 查看文章

beanfun改成new beanfun後我就一直變這樣都進不去任何遊戲了...
    重新指定MapleStory.exe的路徑就可以了!

相似的主題

1. [消息] OS X 10.8.3解決了我的記憶體問題
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 26
    最後發表: 08-30-2013, 20:00
  2. [消息] 蘋果正式發佈OS X 10.8.3:支持安裝Win8
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 03-29-2013, 16:16
  3. [消息] OS X 10.8.3 Update
    由mengjertsai論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2013, 11:05
  4. [遊戲玩具] 楓之谷 盜賊版
    由blacksky論壇中iPhone遊戲
    回覆: 17
    最後發表: 10-01-2010, 23:03
  5. [旅遊休閒] [iPhone新遊戲上架]:楓之谷:盜賊篇 分享
    由xiangbingxin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-20-2010, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端