[求助] iphone4s 沒JB 卻出現2008錯誤? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我朋友有一隻IPHONE4s,昨天突然手機關機又開不起來,所以他一直按電源+HOME鍵
    後來他拿給我看,我心想是不是因為沒電....結果 電源一插上去
    最先卡在白蘋果 過一陣子
    出現(傳輸線)+(ITunes)的畫面

我爬文想把他踢出
    DFU模式 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92586)
    我想說反正沒救了那我直接升級Ios7總可以了吧 結果 ITUNES 他出現2008錯誤
    請問要怎麼解開...?
    此篇文章於 02-08-2014 17:06 被 jong_shianns 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    大哥請問你有做好功課嗎,沒做好別幫人吧,免得搞砸!
    只有DFU沒有DUF
    iTunes+傳輸線=回復模式,不是DFU!
    既然都白蘋果就是要DFU模式何必踢出勒!
    我只知道Apple出iOS7,哪時候發表iSO7了
    =
    自行Google一下"iTunes Error 2008"

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思 哈哈
    我是GOOGLE 可是沒有相關答案
    只有找到 error -2008 invalidMedia

因為我怕他是進到DFU模式 所以想把他踢出去

引用 作者: koukkillo 查看文章
    大哥請問你有做好功課嗎,沒做好別幫人吧,免得搞砸!
    只有DFU沒有DUF
    iTunes+傳輸線=回復模式,不是DFU!
    既然都白蘋果就是要DFU模式何必踢出勒!
    我只知道Apple出iOS7,哪時候發表iSO7了
    =
    自行Google一下"iTunes Error 2008"
    此篇文章於 02-08-2014 17:11 被 jong_shianns 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: jong_shianns 查看文章
    不好意思 哈哈
    我是GOOGLE 可是沒有相關答案
    只有找到 error -2008 invalidMedia
    正確進入"DFU"模式重刷看看!
    記住,DFU模式是"完全沒有畫面",如果有任何畫面就是失敗,在DFU模式中按HOME/Power是不會有反應的!假如你按Power還可以打開代表只是關機而已!

以上!
    有問題在提問

相似的主題

1. [求助] 更新 app 卻出現錯誤的 Apple ID
    由sean1968論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2012, 10:25
  2. [求助] iphone4s 升級5.1.1回覆原廠時出現:發現未知錯誤
    由anansui論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-26-2012, 05:46
  3. [求助] iphone4 4.2.1 全jb ,要升級5.0.1 卻出現3149錯誤代號
    由qwertgfdsa48論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 11:34
  4. [求助] 升級5.0.1卻出現錯誤碼3914
    由lancer106005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2012, 01:45
  5. 回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 02:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端