[求助] 現在買Mac book pro 是好的入手時機嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大想請問一下.在現在的時間點入手MBP是好的時機點嗎?

因為在網上一直有人提出是否改版硬體的詢問.讓小弟也有點遲疑.

如果是好時機13寸基本款跟15寸基本款2種各位大大不知如何推薦?

其實小弟在約15-16年前因為工作關係就用過Power Macintosh 7100&8100
    但是當完兵後這幾年就只有入手IPOD-30G.跟IPhone3G(中古)跟最近的IPHONE4
    就一直沒跟MAC再續前緣.這十幾年小弟始終無法忘懷當初在Mac所經歷的人性化操作
    以及系統的流暢.更不需要為了防範病毒而裝了一堆拖慢效能的防毒軟體.
    希望經由各位大大的建議讓我在尋找回當初第一次碰到蘋果的悸動!
    在此先謝過各位提供意見的大大

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: jeff0937 查看文章
    各位大大想請問一下.在現在的時間點入手MBP是好的時機點嗎?

因為在網上一直有人提出是否改版硬體的詢問.讓小弟也有點遲疑.

如果是好時機13寸基本款跟15寸基本款2種各位大大不知如何推薦?

其實小弟在約15-16年前因為工作關係就用過Power Macintosh 7100&8100
    但是當完兵後這幾年就只有入手IPOD-30G.跟IPhone3G(中古)跟最近的IPHONE4
    就一直沒跟MAC再續前緣.這十幾年小弟始終無法忘懷當初在Mac所經歷的人性化操作
    以及系統的流暢.更不需要為了防範病毒而裝了一堆拖慢效能的防毒軟體.
    希望經由各位大大的建議讓我在尋找回當初第一次碰到蘋果的悸動!
    在此先謝過各位提供意見的大大

印象中改款剛好三四個月了吧
    這時間點我覺得最尷尬!
    不過我覺得喜歡就衝了吧
    像我也是買了mbp一個月後雪豹就出來啦…

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 11:52
  2. mac book pro 入手
    由afu0321論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 18
    最後發表: 01-20-2010, 23:30
  3. Mac Book Pro
    由abombombaby論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 07-21-2009, 09:00
  4. [已解決] IPHONE相機無法顯示在MAC BOOK(小黑)
    由gin751211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2008, 16:30
  5. IPHONE相機無法顯示在MAC BOOK(小黑)
    由gin751211論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2008, 12:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端